ТС
|
|
Eerthion | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:19 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Holms) | Тем более нам проще в скайпе общатся...( | а он больше ресурсиков кушаеть)
|
|
| |
g1zmor | Дата: Среда, 23.05.2007, 07:37 | Сообщение # 17 |
| Quote (Holms) | да что вы говорите...)) | хватит угорать.....))
|
|
| |
MysticWolf | Дата: Среда, 23.05.2007, 07:47 | Сообщение # 18 |
Сержант
| У кого есть скайп отпешите ники!
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| crazymonk34
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
Tinka | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Скажите плиз, что есть скайп??? (я не знаю)
НЕТ ВОЙНЕ!!!
|
|
| |
Dianeght | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Скажите плиз скока ТС жрёт метров!!! Если много, то это объесняет почему народ не тянется к этому чуду электроники!!
Оптимист ВЕЗДЕ Оптимист
|
|
| |
Eerthion | Дата: Среда, 23.05.2007, 12:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Dianeght) | Скажите плиз скока ТС жрёт метров!!! Если много, то это объесняет почему народ не тянется к этому чуду электроники!! | Все зависит от того сколько народу на канале, примерно от полуметра до 10 метров в час. Quote (Tinka) | Скажите плиз, что есть скайп??? | Телефон через интернет:)))))) Quote (Holms) | да что вы говорите...)) | гвоорю я по телефону)) а тут я пишу:)) И пишу что скайп жрет куда больше ресурсиков чем ТС
|
|
| |
Holms | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:37 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (MysticWolf) | У кого есть скайп отпешите ники! | xholmsx Quote (Eerthion) | И пишу что скайп жрет куда больше ресурсиков чем ТС | я знаю что больше, но и качество лучше)
"работа — не деньги, кончиться не может"
|
|
| |
Eerthion | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:56 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Holms) | я знаю что больше, но и качество лучше) | Не спорю - но количество сжираемых ресурсов в условии игры в линейку (порой в несколько окон) важнее. Один лаг лишает жизни)
|
|
| |
Holms | Дата: Вторник, 29.05.2007, 03:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Eerthion) | Не спорю - но количество сжираемых ресурсов в условии игры в линейку (порой в несколько окон) важнее. Один лаг лишает жизни) | у ВАС есть канал ТС? Сколько народа там бывает? Лично МНЕ удобней общатся в скайпе (не смотря на окна - в среднем 4-5 шт), и мне глубоко пох если этому кото-то завидует
Сообщение отредактировал Holms - Вторник, 29.05.2007, 03:35 |
|
| |
Alamber | Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Благодоря нашему Serinity мы теперь слышим и говарим) Где мона скачать! http://dh.ratecom.ru/ts2_client.zip Инструкция к применению) http://blood.7w.ru/page.php?24 195.18.42.34 -аддрес ТС сервера *** та есть уже месяц как)
Ну да... Я барыга но с добрым лицом :) *** I am to blame, for everything I like this game, that you all make me play
|
|
| |
Eerthion | Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:40 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Holms) | не смотря на окна - в среднем 4-5 шт | дело не в том, что у тебя гут машина и тянет стока всего сразу) дело в том что у многих она этого не потянет) вывод - 90% будет сидеть в ТС, а 10% с крутыми машинами - в скайпе) и кому это надо?
|
|
| |
g1zmor | Дата: Среда, 30.05.2007, 06:47 | Сообщение # 28 |
| 3 клиента пробоывал как то раз........грузит долго............ 2 ещё ничего......а когда один ла вообше летает....)
|
|
| |
Holms | Дата: Среда, 30.05.2007, 08:24 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Eerthion) | дело не в том, что у тебя гут машина и тянет стока всего сразу) дело в том что у многих она этого не потянет) вывод - 90% будет сидеть в ТС, а 10% с крутыми машинами - в скайпе) и кому это надо? | читай выше - "сделали канал для клана... появляются только те, с кем я и в скайпе общаюсь..." я не против ТС, просто народ не пользуется прогой.
|
|
| |
Eerthion | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:44 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (g1zmor) | 3 клиента пробоывал как то раз........грузит долго............ 2 ещё ничего......а когда один ла вообше летает....) | у всех машины все-таки разные) я щас в 4 окна качаюсь например) Quote (Holms) | читай выше - "сделали канал для клана... появляются только те, с кем я и в скайпе общаюсь..." я не против ТС, просто народ не пользуется прогой. | у нас недавно сделали канал ТСа. но в основном народу в лом пользоваться подобными услугами связи......
|
|
| |