Скриншоты Снеговика
|
|
Klauss | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Ivelda (12.09.2008 11:52): ,нет, скриншоты у нас не выложили выложены но после 11,52
Истинна суровые линягеры просто кладут на такую ерунду писюн © Zelas
|
|
| |
an0nym | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:39 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Norma) нужно доверять людям. И я доверяю вашему КЛу. Я не доверяю вашим сокланам (в том числе и бывшим), совершающим подлости в отношении моих сокланов.Добавлено (14.09.2008, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Klauss) Ivelda (12.09.2008 11:52): ,нет, скриншоты у нас не выложили выложены но после 11,52 Если я выложу логи, датированные десятью минутами назад, - ты напишешь, что скриншоты выложили 9 минут назад? Не клоунадничай, плиз.
|
|
| |
an0nym | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Klauss) кстать , аноним, а в аське слабо?\ зачем игнор то? Кинь еще раз аську, я думал про аську - это к Маруку обращено. Можно в ПМ.
Сообщение отредактировал an0nym - Воскресенье, 14.09.2008, 03:46 |
|
| |
an0nym | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Отписал.
|
|
| |
Ivelda | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:22 | Сообщение # 20 |
Мать Клана
| Перестаньте уже. Ну вот просто хватит. an0nym, я тебе сказала, что все вопросы мы обсудим с тобой в асе. Все на этом, ладно? Зачем ты обвиняешь в чем-то моих сокланов? То, что я скрины не видела, еще не значит, что их нет. И вспомни то, что я тебе говорила еще - я предупреждала тебя, что бездействие некоторых твоих сокланов рядом с варами МОЖЕТ привести к проблемам. Вот оно к ним и привело. Все, больше в этой теме ничего не пишу. Мои дорогие сокланы. Вас призываю к тому же. Нам надо как можно скорее пережить эту ситуацию и оставить ее позади. Хватит разборок. Мы выучим этот урок и будем двигаться дальше.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
half | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:31 | Сообщение # 21 |
половинчик
| закройте тему аноним скриры от 15$, но не факт что тебе их увидеть, потому что так хочу Я(про те скрины что у Меня). и ты не мни из себя крутую задницу, которая может такому КЛАНУ как НЕМЕЗИДА что то приказать или указать. а закон крутой задницы Я думаю ты знаешь.
|
|
| |
A3des | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Каким образом ты хочешь чтоб я ответил за свой поступок?
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Мордовские дестры настолько суровы, что бафают валор даже боссу.
|
|
| |
Sanki | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:17 | Сообщение # 23 |
злобный гном
| флуд офф охота попереругиваться - переписывайтесь в пм и т.п.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |