время
|
|
djkjlz | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| мда, союз за деньги это уржаться можно.... но насколько я читал вашу переписку, изначально он предлагал только помощь во взятии Адена за 1 кольцо баюма, не взяли бы, не было бы кольца. про союз уже вы развели флуд, и он на него купился. а по поводу: Quote (DoReMi) А там тебе ещё одно колечко понадобится, или 5 ы сетов... если бы был союз, думаю вы бы вместе ходили на баюма, и часть дропа всё равно бы перепадала ему Krestonosec, конечно твоя фраза: Quote (Krestonosec) ивелд время вышло--- или клан вар или союз(цену я назвал)... совершенно отличается от твоих постов ранее, грубо как то, не твой стиль .....
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
mrbeer | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:44 | Сообщение # 17 |
Фельдмаршал Жуков
| Krestonosec, я все могу, но лучше дайте мне возможность купить саб (с) Крестоносец убейсё нуп хоть 20 кланов в алли, а иметь в .... весь этот гфш через пару месяцев будет 1 клан, и я знаю какой ( не Немезида)
Танк умирает медленно, но красиво
|
|
| |
SanseT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| На этот клан еще надо посмотреть. КХ захватить не смогли они.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
Ivelda | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 19 |
Мать Клана
| Ой, боюсь уже Как все страшно Ответ ясен?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
|
ManMachine | Дата: Суббота, 15.11.2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
| ухахаха !!! давненько здесь не был mrbeer, +111111 Krestonosec, слейся телепузик ёпт
холодная тетива обжигает сухую ладонь, в глазах лед а в душе огонь
|
|
| |
ALivE | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Думаю на серве очень скоро всё измениццо )))
© MeJIaHu
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:23 | Сообщение # 23 |
ЗадроТ
| ужос О_О крестоносец атжог конешн)
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| И Ден тоже в долгу не осталсо... валяюсь
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:59 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| капать!!! )) скока ваших то легло ужо )) охочусь ))) ps экс вот единственному вару кому буит не обидно слить но 1 но )))) сам понимаешь феникс тащит )))
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:12 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Крест харе трепатсо, просто прими вар, и там посмотрим кто папко и кто буит валятсо
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:23 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| ну что то из ваших мну ище никто не положил ))) а не зергом в 10 чел убили ^^ лана лана встречу вас по 3-4 ))) буит вам ))) шимми сапак умен ))) на страйдере от мя по всему хоту бегал )))
|
|
| |
Murazor | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Krestonosec, Пока что было замечено только одно, что весь твой клан просто таки мастера БСОе...
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:33 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| клан -- хз ))) мне на б сое пох))) от мя в день в среднем 100 б сое делают вары -- я им же не пишу об этом я хз де они их берут спрашивал -- молчат, фирлесы ваше пп и инки -- выбегат пачкой получат по носу и всей патей блес 1 за другим ))) ваши тоже заипали блесаться жаль заскринить не успеваю ))) Добавлено (15.11.2008, 19:33) --------------------------------------------- да и ваще че какашками кидать то в друг друга -- ну делает б сое кто тому позор, кто нет тот мужик просто и ясно )) а у мя б сое ваще нет-- феникс ташит ))
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| да, за ПП гонятся - эт подвиг Добавлено (15.11.2008, 21:05) --------------------------------------------- вспомнил молодость, жалко Ванька не играет - там у пп пвп было за 100 на мелке
|
|
| |