|
FAQ
|
|
| djkjlz | Дата: Пятница, 18.05.2007, 11:43 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| | Quote (pupsiki) | | А если серьезно,что такое кинуть парик?У меня конечно есть варианты.....но,думаю я обычно о всяких глупостях | Берёшь ТХ или спойлера, проходишь в глубину катакомб, потом на обратном пути цепляешь на себя агрессивных мобов и тащишь их туда, где качается какая нить пати. Мобы переагриваются и убивают пати, собираешь с них дроп и выходишь в офф. Правда есть вероятность что те, на кого ты кидаешь парик выживут и тогда они тебя в ПК сольют А если серьёзно этим делом заниматься не советую, паравозеров никто не любит
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/ 
|
| |
|
|
| pupsiki | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| djkjlz, Ясно,спасибо за объяснения Я,например,ща тоже на заточках пытаюсь бабки делать,потому как других легальных способов зарабатывать норм кол-во аден просто не знаю Для этого,по большому счету, и просил создать FAQ,чтобы кто-нить оч.оч. вумный мне-дураку рассказал как это еще можно сделать
[здесь могла быть ваша подпись]
Сообщение отредактировал pupsiki - Пятница, 18.05.2007, 14:52 |
| |
|
|
| Eerthion | Дата: Суббота, 19.05.2007, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| | Quote (pupsiki) | | Для этого,по большому счету, и просил создать FAQ,чтобы кто-нить оч.оч. вумный мне-дураку рассказал как это еще можно сделать | могу примазаться очень умным и предложить разные способы зарабатывания денег: 1) прокачать спойлера до 40-44 левела и спойлить КБП и СОПы в катах (например) 2) заниматься манорством. Правила манорения много где описаны. что до сдачи манора - манор сдается в 20.06.00 по московскому времени. Ни единой секундой раньше или позже (и то шанс низкий). Для подгоняния времени на часах компа следует поставить синхронизацию с time.windows.com 3) прокачать ПП до 56 лвла и продавать свой бафф (например в цеметри) 4) прокачать Крафтера хотя бы до 36 лвла и торговать ССЦ и БССЦ 5) Заниматься барыжением. Иными словами - бегать по рынку, искать максимально дешевые вещи, покупать их. А затем продавать их дороже. Разница в цене и станет вашей выгодой А уж когда вы используете все пять способов как ваш покорный слуга... все у вас хорошо будет в общем 
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Суббота, 19.05.2007, 04:53 | Сообщение # 19 |
 Фельдмаршал Жуков
| Eerthion, батенька , да вы задрот:)
Танк умирает медленно, но красиво
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Суббота, 19.05.2007, 06:47 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| | Quote (mrbeer) | | Eerthion, батенька , да вы задрот:) | Есчё какой, стою в хантере перед ГК, мелкая гномка без клана просит 40к на ТП, вспоминаю что в деревне квест делаестя на профу, даю ей деньги. В ответ: клан "Немезида" хороший клан, вступайте к нам в алли..... Я в акуе.....
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/ 
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Суббота, 19.05.2007, 07:38 | Сообщение # 21 |
 Фельдмаршал Жуков
| djkjlz, кто это был то????
|
| |
|
|
| half | Дата: Суббота, 19.05.2007, 09:49 | Сообщение # 22 |
 половинчик
| Манор, бафер, крафтер, сполер, парики, "БАРЫГА", все это понятно - это все пережитое. Как есче зарабатывать?, есть же люди которые зарабатываю другими путями, очень много и постоянно. Тут есть такие прошу расказать: р.s. Можно замутить продажу заточек, пустить это дело на конвеер. само получения заточек приносит огромное количество денег, у меня трафик по 2ру, я не могу себе позволить тарчать часами в Геране, чтоб продать их. Есть же люди с анлимитедом, мож подсобите, большое количество заточек гарантировано.)
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Суббота, 19.05.2007, 09:56 | Сообщение # 23 |
 Фельдмаршал Жуков
| half, в квх кидай, буду садить гнума на трейд
|
| |
|
|
| pupsiki | Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (half) | | большое количество заточек гарантировано.) | Подписываюсь!| Quote (half) | | тарчать часами в Геране | Самые быстрые продажи лично у меня идут почему-то в Дионе-сливаю 4-5 заточек разных грейдов(чаще всего ц и д) за час максимум.Добавлено (19.05.2007, 10:00) ---------------------------------------------
| Quote (pupsiki) | | в квх кидай, буду садить гнума на трейд | Постараюсь сегодня же скинуть все,что есть  Добавлено (19.05.2007, 10:08) --------------------------------------------- И еще вопрос:Может ценные находки(рецы,ресы,лезвия и т.п.) скидывать в квх или какому-нибудь замечательному гному,что бы все не нужное продавалось и тоже приносило доход,а не валялось в закромах на "черный день"?
[здесь могла быть ваша подпись]
|
| |
|
|
| CrazyMonk | Дата: Суббота, 19.05.2007, 11:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| | Quote (pupsiki) | | И еще вопрос:Может ценные находки(рецы,ресы,лезвия и т.п.) скидывать в квх или какому-нибудь замечательному гному,что бы все не нужное продавалось и тоже приносило доход,а не валялось в закромах на "черный день"? | ЫЫЫЫ Постоянно забираю куски на перчи/боты/шлемы/щиты брига/элвен мифрил/кноуледж - пм в Дионе гнумке ADEJIbKA для чужих по 10к, для своих по 25 
greenpower! акумень рулит :)
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:29 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| | Quote (djkjlz) | | Eerthion, батенька , да вы задрот:) Есчё какой, | | Quote (mrbeer) | | djkjlz, кто это был то???? | чего тут непонятно?
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:39 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| | Quote (half) | | Как есче зарабатывать? | совмести полезное с приятным, найди по базе мобов с малым количеством хп и с без резиста на твою атаку. обычно с них нормальный дроп почти без затрат на соски. пробегись по ЕВ или по Ивори, часто люди просто не подбирают книги которые выпадают в виде дропа. книги если получится можно продать нуждающимся, либо если их становится слишком много, то в магаз. я за одну пробежку по ЕВ набивал рюкзак под завязку и продавал в магаз, никаких затрат - прибыль от 100к и выше. если что ещё вспомню напишу...
|
| |
|
|
| half | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:33 | Сообщение # 28 |
 половинчик
| Передача Заточек тока теперь из рук в руки, отдельный КВХ( Сегодня, завтра - ВСЁ ОТДАМ.
|
| |
|
|
| g1zmor | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:26 | Сообщение # 29 |
|
| | Quote (half) | | у меня трафик по 2ру | \ у мну тоже братец.....думаю на анлим с осени переходить ......сказали что будет (я тихонько радуюсь про себя) ----------------------------- помню EnForce где дроп и сполил были на 1 так тама к примеру я барыжил книжками.... Книжка Хьюрикейн стоила 1.5кк что ошутимо длякармана было...)
|
| |
|
|
| Dianeght | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:53 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| А вот такой вопрос. Есть ли в Клане нужные книжки для магов? И стоит ли сохранять уже имеющиеся для подрастающих или новичков?
Оптимист ВЕЗДЕ Оптимист
Сообщение отредактировал djkjlz - Воскресенье, 20.05.2007, 18:18 |
| |
|
|