Главная страница | О клане - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
О клане
Sasha1117Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Привет всем сокланам.Я в клане недавно но уже узнал что тут и как.Вобщем хочу высказать своё мнение о клане и жду ваших коментариев, надеюсь все меня поймут.

Я и раньше состоял в кланах и хочу сказать у всех одна и та же болезнь - отсутствие дисциплины и взаимовыручки.Основная масса играет для собственной выгоды.Я хочу чтобы клан в котором я нахожусь был выше всех остальных, и я знаю как этого добиться.Нам просто необходимо поднять дисциплину в клане!Согласитесь,кому нравится собираться на РБ или против врагов по полчаса,мне нет.Если бы каждый чуствовал ответственность за сокланов,всяко помогал тем кому требуется помощь, наши дела шли бы намного лучше.Если бы мы трудились для клана уже давно бы были S шмоте.Клан - это организация,если мы преследуем только личные цели то скорость нашего развития будет меньше чем у улитки. Пример: муравьи, каждый муравей трудится для всеобщего блага,и это помогает с лёгкостью им выживать,а что бы смог он один-ответ ничего.Так и мы должны быть дисциплинированы и организованы.Если честно,на устав клана все забили,а ктото даже его и не читал,потому что действия игроков расходятся с тем что там написано.

Я к тому,если вы хотите быть хорошо одеты и вооружены,иметь верных друзей и крепкую поддержку,и в конце концов завоевать этот сервер и стать круче всех,просто необходимо иметь жёсткую дисциплину, каждый в одиночку мы с можем не многое,но обьеденив свои усилия мы добьёмся огромного превосходства над остальными,и будем диктовать свои условия остальным,господствуя на этом сервере.

Сообщение отредактировал Sasha1117 - Вторник, 16.12.2008, 19:59

SanseTДата: Вторник, 16.12.2008, 20:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Sasha1117, http://nemezida.ucoz.ru/forum/5-678-7, это во первых.

Во вторых. После того как получишь доступ к внутренним разделам, прочти все тематические темы и я думаю, ты найдешь ответы на все вопросы.

В третьих. Если ты не будешь ежедневно посещать форум, его внутренний раздел, то так и будешь оставаться в неведенье основных планов и событий.

В четвертых. Когда объявляется збор и тебе кидают инвайт, не приняв его, ты попадаешь на заметку. wink

зы. а вообще, отрадно видеть, что человек переживает за свой клан.

Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз.
Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.

djkjlzДата: Вторник, 16.12.2008, 21:29 | Сообщение # 3
Полковник
мда уже не в первый раз вижу такие посты на этом форуме.....

Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

beerboyДата: Вторник, 16.12.2008, 21:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
и все в общей теме biggrin

Негро Beer4ik )))

Sasha1117Дата: Среда, 17.12.2008, 11:32 | Сообщение # 5
Сержант
Когда мне кидают инвайт я всегда его рпинимаю,потому что мне больше нравиться работать в команде чем одному и я всегда готов помоч.

А раз это уже не первый пост,почему ничего не делается для того чтобы об этом больше не писалось.

Сообщение отредактировал Sasha1117 - Среда, 17.12.2008, 11:37

SanseTДата: Среда, 17.12.2008, 14:44 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Sasha1117, почитай внутренний раздел. Ну, если у тебя есть панацея в кармане, которая нам поможет за один день всё наладить, то мы внимательно тебя выслушаем.

Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз.
Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.

KainДата: Среда, 17.12.2008, 19:36 | Сообщение # 7
Подполковник
В любом сообществе существуют прежде всего индивидаулисты. Вот когда желания индививдаулиста совпадают с желаниями остальных получается коллектив. Панацеи от индивидуализма нет. Каждый преследует свои цели. Когда они совпадают с целями клана-это здорово, когда нет-так же, как и всегда biggrin

Не нагибаторства ради, а забавы для.
Чем большее гному пуху, тем резвее он наспойлит
FaRS тебе в спину не ударит

djkjlzДата: Среда, 17.12.2008, 23:53 | Сообщение # 8
Полковник
к сожелению чаще не совпадают....

Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006