Эту тему можно закрывать, во внутренем форуме клана создали другую, там есть все ответы на ваши вопросы.Добавлено (21.01.2009, 14:02)
---------------------------------------------
Quote (M9ICO)
Я чета не смог на артисе ниче выучить....... Обясните плиз ваще всю технологию)))
Я парепутал на Артеосе все скили сразу даються и трансформации появляються.
Технология проста: Обнуление умений
NPC Avant-Garde в башне Ivory Tower может удалить специальное умение основного класса, которое вы получили благодаря дополнительному классу. Это стоит 10,000,000 Адена.
Замечание: Это действие обнулит уже выученные сертифицированные умения и удалит все неиспользуемые предметы, связанные с этим умением из вашего инвентаря. Если хотите получить вещи, привязанные к этому умению обратно, то вам придется вернуться к мастеру вашего дополнительного класса.
Добавлено (21.01.2009, 14:03)
Скиллы при получении сабклассом 80 лвл:
Когда ваш сабкласс достигает 80 лвл, вы получаете скилл трансформации, зависящий от типа этого сабкласса.
Для получения трансформации необходимо пройти обычный квест на трансформацию.
Для получения новой трансформации неодходимо обратиться к соответствующему NPC да сертификатом.
Новые трансформации может выучить у специального NPC в Ivory tower.
Добавлено (21.01.2009, 14:05)
Как получить эти скиллы?
Вы должны иметь специальную книгу, чтобы выучить скилл у НПЦ
Вы должны находиться в состоянии сабкласса, чтобы выучить скилл
В зависимости от уровня сабкласса, скилл получает "сертификацию"
Получив "сертификацию" скилла, мейнклассу необходимо получить Tome of "only skill"
Взять этот Tome можно в Ivory Tower у НПЦ "Avangarde"
Мейнкласс может выучить этот скилл, вне зависимости от лвла.
Как только сабкласс "сертифицирует" оплату Tome of transformation, его нельзя будет выкинуть/продать/поменять
(я так понял, "сертификация" значит "бронирование" сабклассом книги, для покупки её мейном)
Для примера, первый сабкласс получает "сертификацию" на 65 лвл.
Новый сабкласс, после удаления старого, не может получить "сертификацию"
От себя напишу что просто Саб классом своим идем на 2 этаж Ивори Тауэр, разговаривам там с Трансформ менеджером (2 строка снизу вроде) и учим скиллы которые там есть. Переходим на мей. Если не видно изменений релог вам в помощь и все.