|
интересно?
|
|
| smilekeks | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:27 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| реберты с ашами будут наверно алли делать крысята...
«Я бояться отвык голубого клинка,и стрелы с тетивы за четыре шага.Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как лопнет хребет у врага»
|
| |
|
|
| SanseT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:32 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| они вчера уж тараса вместе фармили. Шим, давай к нам. У нас началась большая война. 
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
| |
|
|
| Shimmy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:35 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Quote (SanseT) Шим, давай к нам. У нас началась большая война. с нуля влом начитнать, есть какойнить чар на которого забили? просто щас онлайн будет маленький и если начну с нуля то буду кач очень долго.
|
| |
|
|
| SanseT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:17 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Есть вроде БД, лвл около 75.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
| |
|
|
| Elisium | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:40 | Сообщение # 20 |
|
Бодрый Енот
| Могу ПВ дать 74. Но он голый. Или варка 60.
*elisium {Arhimage 80+ / Dreadnought 78+ / Tyrant 75+ / Warcryer 65+} *passion {Fortune Seeker 77+} *провокатор {Тот кто крафтит вам соски...} Если ник на форуме и игровой ник отличаются, пишите его у себя в подписи!!!
|
| |
|
|
| ALivE | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| И мну не хочеться начинать заного Благо я отдал сво ЕЕшку в Хорошие руки
© MeJIaHu 
|
| |
|
|
| fury | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| ребиты с ашами алли, трибы, инканто, элита хотят с нами, фиры тоже думают с нами.. ипать, не когда бы не подумал...
Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника!! (с) Machiavelli 1502г Величайший враг спрячится там, где вы меньше всего будите его ждать (с) Julius Ceasar 75 В.С.
|
| |
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Чот подумал я и потер свой пост... нефиг в открытом доступе ето все обсуждать)
Негро Beer4ik )))
Сообщение отредактировал beerboy - Вторник, 10.02.2009, 11:41 |
| |
|
|
| fury | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:58 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| я так же не против союза с фирами, конечно я немног ов шоке, за одинь день столько поменялось.. может быть это и к лучшему
Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника!! (с) Machiavelli 1502г Величайший враг спрячится там, где вы меньше всего будите его ждать (с) Julius Ceasar 75 В.С.
|
| |
|
|
| Shimmy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:29 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Quote (SanseT) Есть вроде БД, лвл около 75. ну можно, ток есть пару вопросов тогда
|
| |
|
|
| SanseT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Shimmy) ну можно, ток есть пару вопросов тогда Мы во внутреннем разделе щас поносим одного подозрительного БД из пати магов, так что... Вопрос к Драконелло и Урмасу. Вы зажопитесь или у нас появится еще один живой БД? 
|
| |
|
|
| Shimmy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:41 | Сообщение # 27 |
|
Полковник
| понятн, т.е. не будет места в пати.
|
| |
|
|
| Daniele | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:52 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Играющему БД всегда найдется пати)
В то время как я начал писать это сообщение,я думал оно будет интересным,но под конец понял,что это не так.
|
| |
|
|
| Shimmy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Quote (Daniele) Играющему БД всегда найдется пати) у меня онлайн в основном будет после 10 вечера, мб днем еще, и думаю основное время буду лфп, хотя хз.
|
| |
|
|
| SanseT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:05 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Shimmy, ты задолбал своими не стандартными умозаключениями. Говорюж, в пати магов освободится место для БД. Днем мало кто играет, в основном по вечерам. Иди читай гайды по БД.
|
| |
|
|