Заявление на ВЫХОД из клана
|
|
Fanyare | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Старики-авторитеты делали историю клана. На первой страинце этого сайта все есть. В клан приходили и из союзных кланов, и из варов. Потому что уважали. И уважали именно тот клан. Моя критика не была пустой, всегда предлагал, что делать и делал по возможности. В ответ слышу только "все будет классно, прорвемся, мы - Немезида", но не каких реальных сдвигов уже полгода. Поэтому насчет пиздежа Дональд нихуя не угадал. Подал заявку в Йар. Удачи.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (Urmas) И вообще нужно бы почистить регистр на форуме , и тех кто уже с нами не гамать порезать доступ нах. это исправит переезд Добавлено (02.03.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Fanyare) Старики-авторитеты делали историю клана. На первой страинце этого сайта все есть. В клан приходили и из союзных кланов, и из варов. Потому что уважали. И уважали именно тот клан. Моя критика не была пустой, всегда предлагал, что делать и делал по возможности. В ответ слышу только "все будет классно, прорвемся, мы - Немезида", но не каких реальных сдвигов уже полгода. Поэтому насчет пиздежа Дональд нихуя не угадал. только почему-то твоя история стариков и уважение привело немезиду до 1 человека на антарасе и 1 недопачку нубов на осаде. по поводу пиздижа и угадал , это ещё раз доказывает что мои слова верны , скептицизм и не умение здраво мыслить человека в 31 год удивляет , хватит уже мерятся писька и задирать носы , пора уже вырости .
Убей меня так чтобы я не потел Чтоб я ни хрипел и чтоб я не стонал Убей меня так чтобы я не хотел В жизни разыскивать новый канал Убей меня тихо убей меня ночью Оставь колебанья пустых самомнений Убей меня быстро добротно и прочно Чтоб не оставлять причин для сомнений
|
|
| |
djkjlz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Я промолчу про дональда и урмаса, неадекваты, форумные бойцы, которым лишь бы грязью облить. Переезжайте пожалуйста, никто вас не держит, и туда на ваш форум я регаться не собираюсь, хотя мне уже сказали адрес. Я сюда захожу попроведать старых друзей, узнать как дела у клана, в котором я был с самого основания. Пишу только в открытых темах, вам не мешаю. А по поводу варов... Раз вы говорите что не видите от нас советов... Пожалуйста: Немезида начинала свой путь с таких попыток, снять вары, помириться со всеми, быть нейтралами. Честно признаюсь, тот период образования клана был мягко говоря таким, что не хочется его вспоминать. Немезида как клан началась с того момента, когда Мы начали принимать и сами кидать вары. Немезида как клан образовалась, пройдя через огонь, воду и медные трубы. Пассивное состояние нейтралитета ведет не к укреплению клана, а к его застою, к расслаблению. Вот вам мой совет старичка, и думаю многие со мной согласятся.Добавлено (02.03.2009, 19:23) --------------------------------------------- С сотика не могу копировать цитаты, напишу так. Сообщение номер 8 от сансета: ... Сдохнуть с кучей чужих варов... Когда ты пришел в клан, ты начал воевать с ними? Ты просто принял их как данность, это вары клана, значит и твои вары, а не чужие. Никогда у нас не кидались вары по пустякам типа: нам не понравился ваш значок, или название клана или просто вы нам не понравились. Добавлено (02.03.2009, 19:45) --------------------------------------------- Сообщение номер 11 от сансета: ... Смело рассуждаете и даете оценку, находясь в вакууме... Ты имеешь ввиду что это ВЫ там воюете и умираете, а не мы? Когда клан ушёл с мелка, я ещё полгода там играл находясь один в клане у которого было 17 варов от топ кланов сервера. Воевал, чаще умирал чем убивал кого либо, но не скинул ни одного вара, хотя у меня был логин КЛа. Не уходил в ноукланы или в другие кланы, куда меня звали. Соло прокачал саб на бишопа до 70 лвл, в постоянном окружении врагов. Появилось много фриендов из числа врагов, видевших моё упорство и верность клану. Вот так то.
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
SanseT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (djkjlz) Сообщение номер 11 от сансета: ... Смело рассуждаете и даете оценку, находясь в вакууме... Ты имеешь ввиду что это ВЫ там воюете и умираете, а не мы? Нет. Не хочу никого обидеть, поэтому удалил всё, что написал в ответ. Я вижу полное непонимание с вашей стороны, и бороться с этим я не собираюсь. Мои ответы не состоят из двух-трех слов, комментируйте, пожалуйста, посты целиком.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:00 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Я же написал, что не могу цитировать, так как я сейчас за 600 километров от цивилизации, кругом голая тундра и снег. стоит вышка МТС, потому читаю и пишу с сотика. Перечитал ещё раз твой пост. Фраза которую я процитировал никак не связана с другими, и мне кажется что я её понял правильно. Если это не так, то хотелось бы услышать к чему она?
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:07 | Сообщение # 21 |
Фельдмаршал Жуков
| я на оффе хоть и в нубо клане, но там ппц КЛ организацию замутил так все четко) по распределению эпиков наград и всего прочего) у нас канешно пока там это не работает потомушо мы нубо клан, но даже само то в нубо клане есть чего никогда не было в немезиде
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Или ты имеешь ввиду что Мы находимся в информационном вакууме, не знаем как у вас обстоят дела? Тогда непонятна твоя другая фраза, обвинение что не помогаем даже советами. Как можно помочь даже советом, не имея инфы? Я ориентируюсь только на общедоступную информацию. Когда то ''господин'' санки перекрыл доступ всем кто не пошел с кланом на астериос, хотя на планете мы ещё числились как группа клан. И вот именно тогда Мы не влезали в ваши разговоры и не мешали как вы говорите пустопорожней болтовней.
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:35 | Сообщение # 23 |
злобный гном
| велком ту фирлесс http://fearless.my1.ru/forumДобавлено (04.03.2009, 10:35) --------------------------------------------- ЗЫ: группу у меня смените на проверенные плз
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
SanseT | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:39 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Велком ту фирлес, на сайте фирлес. А у нас, велком то NEMEZIDA. http://nemezida.ucoz.com/
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:21 | Сообщение # 25 |
злобный гном
| это тем кто уходит и хочет играть в линейку, а не в симсовДобавлено (04.03.2009, 11:21) --------------------------------------------- гыыыыы как свалите на другой форум - свистните плз
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
SanseT | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Sanki, уж не заагрить ли ты меня пытаешься? Чем обязан? Да, да... Только вот от вас, к нам стали приходить, а не наоборот. И очень даже неприятно узнавать, что али занималось переманиванием наших мемберов. А вообще, улыбает этот максимализм... Кстати, мы уж переехали.
|
|
| |
mrbeer | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:11 | Сообщение # 27 |
Фельдмаршал Жуков
| [font=Arial][font=Arial][font=Arial]Quote (Donald) удалите тему нах , бенд ахуенно прав и заебали старики\авторитеты клана которые только пиздят и думают о своей жопе . Угу сижу и думаю ток о ней, у вас был шанс поднятся, но жесткий КЛ в лице Олеси вас не устроил, видать ломало что вас девушка гоняет. Я вырос из уровня гфш и с оффа возвращаться никуда не собираюсь, тем более в тупую ла2.
Танк умирает медленно, но красиво
|
|
| |
djkjlz | Дата: Четверг, 05.03.2009, 05:20 | Сообщение # 28 |
Полковник
| В каждом посте пива реклама вахи. Уж не приплачивают ли тебе Ден разработчики игры?
|
|
| |
Sanki | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:45 | Сообщение # 29 |
злобный гном
| Сансет, какой агрить? просто столько срача была в ач по поводу этого лоха а вы его отмазывали ай ай ай низзя быть такими п**аболамиДобавлено (05.03.2009, 08:45) --------------------------------------------- зы: переехали - на выходных форум закрывается
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Sanki) зы: переехали - на выходных форум закрывается Дрю, ток попробуй, найду в пк солью
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |