Главная страница | Заявление на ВЫХОД из клана - Страница 2 - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявление на ВЫХОД из клана
FanyareДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Старики-авторитеты делали историю клана. На первой страинце этого сайта все есть. В клан приходили и из союзных кланов, и из варов. Потому что уважали. И уважали именно тот клан.
Моя критика не была пустой, всегда предлагал, что делать и делал по возможности. В ответ слышу только "все будет классно, прорвемся, мы - Немезида", но не каких реальных сдвигов уже полгода. Поэтому насчет пиздежа Дональд нихуя не угадал.

Подал заявку в Йар. Удачи.

DonaldДата: Понедельник, 02.03.2009, 10:24 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Urmas)
И вообще нужно бы почистить регистр на форуме , и тех кто уже с нами не гамать порезать доступ нах.

это исправит переезд smile

Добавлено (02.03.2009, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (Fanyare)
Старики-авторитеты делали историю клана. На первой страинце этого сайта все есть. В клан приходили и из союзных кланов, и из варов. Потому что уважали. И уважали именно тот клан.
Моя критика не была пустой, всегда предлагал, что делать и делал по возможности. В ответ слышу только "все будет классно, прорвемся, мы - Немезида", но не каких реальных сдвигов уже полгода. Поэтому насчет пиздежа Дональд нихуя не угадал.

только почему-то твоя история стариков и уважение привело немезиду до 1 человека на антарасе и 1 недопачку нубов на осаде.
по поводу пиздижа и угадал , это ещё раз доказывает что мои слова верны , скептицизм и не умение здраво мыслить человека в 31 год удивляет , хватит уже мерятся писька и задирать носы , пора уже вырости . smile

Убей меня так чтобы я не потел
Чтоб я ни хрипел и чтоб я не стонал
Убей меня так чтобы я не хотел
В жизни разыскивать новый канал
Убей меня тихо убей меня ночью
Оставь колебанья пустых самомнений
Убей меня быстро добротно и прочно
Чтоб не оставлять причин для сомнений

djkjlzДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 18
Полковник
Я промолчу про дональда и урмаса, неадекваты, форумные бойцы, которым лишь бы грязью облить. Переезжайте пожалуйста, никто вас не держит, и туда на ваш форум я регаться не собираюсь, хотя мне уже сказали адрес. Я сюда захожу попроведать старых друзей, узнать как дела у клана, в котором я был с самого основания. Пишу только в открытых темах, вам не мешаю. А по поводу варов... Раз вы говорите что не видите от нас советов... Пожалуйста: Немезида начинала свой путь с таких попыток, снять вары, помириться со всеми, быть нейтралами. Честно признаюсь, тот период образования клана был мягко говоря таким, что не хочется его вспоминать. Немезида как клан началась с того момента, когда Мы начали принимать и сами кидать вары. Немезида как клан образовалась, пройдя через огонь, воду и медные трубы.
Пассивное состояние нейтралитета ведет не к укреплению клана, а к его застою, к расслаблению. Вот вам мой совет старичка, и думаю многие со мной согласятся.

Добавлено (02.03.2009, 19:23)
С сотика не могу копировать цитаты, напишу так. Сообщение номер 8 от сансета: ... Сдохнуть с кучей чужих варов... Когда ты пришел в клан, ты начал воевать с ними? Ты просто принял их как данность, это вары клана, значит и твои вары, а не чужие. Никогда у нас не кидались вары по пустякам типа: нам не понравился ваш значок, или название клана или просто вы нам не понравились.

Добавлено (02.03.2009, 19:45)
Сообщение номер 11 от сансета: ... Смело рассуждаете и даете оценку, находясь в вакууме... Ты имеешь ввиду что это ВЫ там воюете и умираете, а не мы? Когда клан ушёл с мелка, я ещё полгода там играл находясь один в клане у которого было 17 варов от топ кланов сервера. Воевал, чаще умирал чем убивал кого либо, но не скинул ни одного вара, хотя у меня был логин КЛа. Не уходил в ноукланы или в другие кланы, куда меня звали. Соло прокачал саб на бишопа до 70 лвл, в постоянном окружении врагов. Появилось много фриендов из числа врагов, видевших моё упорство и верность клану. Вот так то.

Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

SanseTДата: Вторник, 03.03.2009, 12:31 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (djkjlz)
Сообщение номер 11 от сансета: ... Смело рассуждаете и даете оценку, находясь в вакууме... Ты имеешь ввиду что это ВЫ там воюете и умираете, а не мы?

Нет.

Не хочу никого обидеть, поэтому удалил всё, что написал в ответ.
Я вижу полное непонимание с вашей стороны, и бороться с этим я не собираюсь.
Мои ответы не состоят из двух-трех слов, комментируйте, пожалуйста, посты целиком.

Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз.
Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.

djkjlzДата: Вторник, 03.03.2009, 14:00 | Сообщение # 20
Полковник
Я же написал, что не могу цитировать, так как я сейчас за 600 километров от цивилизации, кругом голая тундра и снег. smile стоит вышка МТС, потому читаю и пишу с сотика. Перечитал ещё раз твой пост. Фраза которую я процитировал никак не связана с другими, и мне кажется что я её понял правильно. Если это не так, то хотелось бы услышать к чему она?

Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

ZOMBIEEEДата: Вторник, 03.03.2009, 14:07 | Сообщение # 21
Фельдмаршал Жуков
я на оффе хоть и в нубо клане, но там ппц КЛ организацию замутил так все четко) по распределению эпиков наград и всего прочего) у нас канешно пока там это не работает потомушо мы нубо клан, но даже само то в нубо клане есть чего никогда не было в немезиде

lineage.ru x5 - СХ77/Некр65
Gludin.ru x5 - Некр78/CX71
L2Planet.ru х5 - Некр75
Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79
l2.ru x2 - ЕЕ 71

djkjlzДата: Вторник, 03.03.2009, 14:16 | Сообщение # 22
Полковник
Или ты имеешь ввиду что Мы находимся в информационном вакууме, не знаем как у вас обстоят дела? Тогда непонятна твоя другая фраза, обвинение что не помогаем даже советами. Как можно помочь даже советом, не имея инфы? Я ориентируюсь только на общедоступную информацию. Когда то ''господин'' санки перекрыл доступ всем кто не пошел с кланом на астериос, хотя на планете мы ещё числились как группа клан. И вот именно тогда Мы не влезали в ваши разговоры и не мешали как вы говорите пустопорожней болтовней.

SankiДата: Среда, 04.03.2009, 10:35 | Сообщение # 23
злобный гном
smile велком ту фирлесс
http://fearless.my1.ru/forum

Добавлено (04.03.2009, 10:35)
ЗЫ: группу у меня смените на проверенные плз

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

SanseTДата: Среда, 04.03.2009, 10:39 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Велком ту фирлес, на сайте фирлес.
А у нас, велком то NEMEZIDA.
http://nemezida.ucoz.com/

SankiДата: Среда, 04.03.2009, 11:21 | Сообщение # 25
злобный гном
это тем кто уходит и хочет играть в линейку,
а не в симсов

Добавлено (04.03.2009, 11:21)

гыыыыы

как свалите на другой форум - свистните плз

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

SanseTДата: Среда, 04.03.2009, 14:08 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Sanki, уж не заагрить ли ты меня пытаешься? Чем обязан? smile

Да, да... Только вот от вас, к нам стали приходить, а не наоборот. И очень даже неприятно узнавать, что али занималось переманиванием наших мемберов. А вообще, улыбает этот максимализм... biggrin

Кстати, мы уж переехали.

mrbeerДата: Среда, 04.03.2009, 16:11 | Сообщение # 27
Фельдмаршал Жуков
[font=Arial][font=Arial][font=Arial]
Quote (Donald)
удалите тему нах , бенд ахуенно прав и заебали старики\авторитеты клана которые только пиздят и думают о своей жопе .

Угу сижу и думаю ток о ней, у вас был шанс поднятся, но жесткий КЛ в лице Олеси вас не устроил, видать ломало что вас девушка гоняет. Я вырос из уровня гфш и с оффа возвращаться никуда не собираюсь, тем более в тупую ла2.

Танк умирает медленно, но красиво

djkjlzДата: Четверг, 05.03.2009, 05:20 | Сообщение # 28
Полковник
В каждом посте пива реклама вахи. Уж не приплачивают ли тебе Ден разработчики игры? smile

SankiДата: Четверг, 05.03.2009, 08:45 | Сообщение # 29
злобный гном
Сансет, какой агрить?
просто столько срача была в ач по поводу этого лоха
а вы его отмазывали smile ай ай ай
низзя быть такими п**аболами

Добавлено (05.03.2009, 08:45)
зы: переехали - на выходных форум закрывается smile

CrazyMonkДата: Четверг, 05.03.2009, 10:32 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (Sanki)
зы: переехали - на выходных форум закрывается

Дрю, ток попробуй, найду в пк солью biggrin

greenpower!
акумень рулит :)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2