Бир цук
|
|
mrbeer | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:23 | Сообщение # 46 |
Фельдмаршал Жуков
Статус: Offline
| Quote (Daspar) к тому же на меле у меня остался арканалорд угу , которому ты даже профу сделать сам не смог
Танк умирает медленно, но красиво
|
|
| |
ZigZag | Дата: Четверг, 20.12.2007, 10:03 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Daspar) к тому же на меле у меня остался арканалордиз всех своих чаров никем ты его убить в С4 не сможешь На спор ФРом с перилом и в БВ Судя по твоему отцовству даже ДА смогу хотя он и на приколе почти 2 года и уровень у него поменьше...
|
|
| |
NONAME | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:47 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Daspar) из всех своих чаров никем ты его убить в С4 не сможешь ДА сложит на олимпе Куклачёва как за нех.
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
Daspar | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:26 | Сообщение # 49 |
Beer-еда
| mrbeer, омг? почему не смог? =)) или это сложно? :))) ZigZag, опять... ты меня 10 лет знаешь что бы так судить? скажу что я в БВ робе с хомой и не точеным котом даже пол МР на тебя не потрачу NONAME, ДА? Кхм... прикол или думаешь агр рулит? только с идиотами... PS Бирыч молчи там аще, все-равно ты моего котовода так и не смог убить :))) Корм :P
Злобных Орков не бывает! Бывает мало Еды. Мы-орки, мы есь, потому шо мы есь, хоре болтать! WAAAGH!
Сообщение отредактировал Daspar - Четверг, 20.12.2007, 13:28 |
|
| |
Ivelda | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:47 | Сообщение # 50 |
Мать Клана
| Миха, не хами. Ты у нас в доме. Слова, слова, слова... Саня же зовет тебя на мелк попробовать? Чего ты отговариваешься тем, что "что я там забыл"? Раз уж влез в дискуссию - и тебя позвали на сбор доказательств - покажи, на что способен.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:22 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Михааааааааа!!!!!!!! Все решается просто - гоу на мелк и все (бтв, не забывай шо через полгода надо чара проветривать, а то он тавойт ) Проспонсирую на ПвП валю и ДК сет (правда с бижей траблы - не крафтится зараза )
lineage.ru x5 Teresa Spectral Master 78+ (stopped)
|
|
| |
NONAME | Дата: Четверг, 20.12.2007, 14:24 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Daspar) или думаешь агр рулит? какой нах агр на мелке?
Сообщение отредактировал NONAME - Четверг, 20.12.2007, 14:25 |
|
| |
Daspar | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:07 | Сообщение # 53 |
Beer-еда
| Ivelda, .... блин... не ну серьезно мелк это ахтунк и моя там что-то забыл? оО лана... я подумаю. Не серьезно почему я должен что-то доказывац? NONAME, каг те сказац... саммон тоже моб, и если ДА привяжет его к себе, то сможет выдать пантеркой неплохую кучку дамага в бедного зверька саммонера =) стан саммонера, и пытаццо убиц саммона пантеркой... в С4 довольно просто в С5 ДА труп... ерейс и веселись Lexa, Лешо... против драк*драк мне БВ робы и хомы более чем хватало(сие у меня быть должно, плюс бижа маж вроде осталась)... но тут правда урон ничотаг идет, приходилось надеяться на "пройдет/непройдет" стан PS хм... надо посмотреть... ибо последний раз на меле я был наверно в июле... Добавлено (22.12.2007, 23:07) --------------------------------------------- хе-хе-хе... забежал на мелок чар живой... все как раньше... тоска с Павером потрепалсо грит хиро скилы не пашут, все каг раньше... =)
Злобных Орков не бывает! Бывает мало Еды. Мы-орки, мы есь, потому шо мы есь, хоре болтать! WAAAGH!
Сообщение отредактировал Daspar - Суббота, 22.12.2007, 23:11 |
|
| |
NONAME | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:00 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Daspar) каг те сказац... саммон тоже моб, и если ДА привяжет его к себе, то сможет выдать пантеркой неплохую кучку дамага в бедного зверька саммонера =) стан саммонера, и пытаццо убиц саммона пантеркой... в С4 довольно просто в С5 ДА труп... ерейс и веселись на мелке агр не пашет,на самонерах рейд бижа, так что стан и вешать бесполезно,но тем не менее самонеры ложатся.
|
|
| |
Daspar | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:21 | Сообщение # 55 |
Beer-еда
| NONAME, ужос? =) что бы танку убить саммонера надо что бы у того кончилась мана... скорее с обоих баффы слетят. Как танк будет спамить станы без хаста и ВВ? и думается мне что урон саммона даже для танка ощутим, не могу представить каким надо быть идиотом что бы проиграть танку... Бирыч без обид =) ты все-равно жжошь, как минимум своим существованием =)) в С4 варлок кладет всех - факт. убер пвп 1х1... ибо когда ты селф хилом перехиливаешь даммаг Даггера это вам не в тапки гадить. PS ТоД мб? кхе кхе... воздержусь от коментария энтого "аццкого" скила =)))
|
|
| |
djkjlz | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 08:37 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Daspar) в С4 варлок кладет всех - факт. некры рулят, проверено!!!!
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Daspar | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:39 | Сообщение # 57 |
Beer-еда
| адын на адын кладет и некра :P
|
|
| |
NONAME | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:41 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| вот пошалста тебе котовод в рейд биже с переточеными скиллами.
|
|
| |
ZigZag | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:51 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| NONAME, не старайся это походу форумный боец. Он в любом случае всё знает лучше всех.
|
|
| |
djkjlz | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:45 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Daspar) адын на адын кладет и некра :P хех, дуэль?
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |