День влюблёных!
|
|
fury | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всех с празником святого Валентина =) йа вас всех люблю.. желаю любви многа секаса
Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника!! (с) Machiavelli 1502г Величайший враг спрячится там, где вы меньше всего будите его ждать (с) Julius Ceasar 75 В.С.
|
|
| |
Sanki | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |
злобный гном
| секас, насяльника.. с 14 усех!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Ivelda | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:02 | Сообщение # 3 |
Мать Клана
| поздравляю любовь есть ))))))))))) правда, есть ))))
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
djkjlz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Ivelda) любовь есть ))))))))))) правда, есть )))) оО, кто тебе сказал такую глупость Н ? выплюль каку
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
djkjlz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| P.S.: поздравляю всех
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
ЗадроТ
| ога всех с празднегом)
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Boltik | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Маему любимаму мужу гномику!!! Поздравляю тебя, мой любимый, С днем почтенного Валентина. Он влюбленным надежду давал, Тайным браком соединял. И погиб за влюбленных. За нас. Его подвиг мы чтим и сейчас. Это праздник надежды в любви. Валентинки – как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. В этот день есть возможность в ответ Услыхать или "да", или "нет". Мой любимый, я в день этот рада Вновь признать, наши чувств – награда. Не награда, скорее сюрприз: Сердца наши любовью зажглись! Пусть же день Валентина святого Будет праздником нашего дома. Чтобы вечно любовь в нем цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю тебя, мой любимый, С днем добрейшего Валентина! С любовью Твая гномачка)))) Ну и канечно Всех Всех тоже поздравляю с днем Валентина желаю любите и будте любимы.
|
|
| |
pluG | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
BU/lKA
| Хочю поздравить УСЕХ-УСЕХ с праздником Святого Валентина и пожелать БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
школа не был, тупо ОРК!
|
|
| |
half | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
половинчик
| С Празником Св. Валентина мой любимый клан!
|
|
| |
ATA | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вiтаю усiх зi святом кохання! Кохайтесь,милуйтесь,шануйтесь!
|
|
| |