О кино
|
|
|
CrazyMonk | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:53 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Kamikadze) дозоры читать нужно +5
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:33 | Сообщение # 33 |
Фельдмаршал Жуков
| некоторые читать не любят)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
ATA | Дата: Суббота, 10.05.2008, 08:01 | Сообщение # 34 |
Полковник
| я люблю читать,дайте книгу особенно гыгынуху шутка
|
|
| |
half | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:28 | Сообщение # 35 |
половинчик
| Quote (Kalibri) особенно гыгынухушутка в каждой шутке есть доля шутки)
|
|
| |
Orioh | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:42 | Сообщение # 36 |
Прятка
| В свое время, да и счаз исче. Нравится Бригада... правда молодежь видит то что хочет видеть.. типа как романтика на воне... а мне вот очень понравилось... может потаму что умудрился поучавствовать в нижних эшалонах, а может потаму что город у нас такой:) Бандитов нет:) есть Администрация и Менты Нормал, несколько несогласен с тобой по поводу ПРЕСТИЖа, но на вкус и цвет... друзей ненапасешься:) а вообще больше люблю читать... как когда то в своем интервью сказал Глен Кук(Черный отряд, Гаррет): я нехочу давать разрешение на экранизацию, не из-за того что мне жалко, а из-за того, что каждый читатель видит все посвоему! А видение режисера, это всего лишь видение одного из читателей! а это несправедливо по отношению к остальным!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
|
Normal | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:54 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Тот же Иллюзионист куда интереснее смотреть, чем Престиж, Престиж более скучный.
|
|
| |
Orioh | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:28 | Сообщение # 39 |
Прятка
| не ну тут исче играет роль то, что я просто тащусь от актеров:)
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
|
Sanki | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:25 | Сообщение # 41 |
злобный гном
| люблю кровавые фильмы, типа Одиночка с Брюсом Виллисом Город грехов (с ним же)
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:07 | Сообщение # 42 |
ЗадроТ
| Quote (Sanki) Одиночка с Брюсом ВиллисомГород грехов (с ним же) у нас схожие вкусы , одиночку уже не 1 год храню на компе.. не раз смотрел, вот что значит кино которое снято на славу, а не бредятина что в основном сейчас снимают
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
MaxMara | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:37 | Сообщение # 43 |
Smile
| Quote (casper) Я видел парочку фильмов, но то как он сыграл в пиратах, ну прёт и ппц "ГОСПОДА! вам запомнится тот день, когда вами чуть не был пойман, Капитан Джек Воробей" biggrin biggrin biggrin а мну больше нравится как он говорил: "Смекаешь?" еще с таким выражением лица)))) вообще люблю фильмы с Джони)
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08:11 | Сообщение # 44 |
злобный гном
| Kamikadze, Значит мне стоит посмотреть побег а то я пока Lost жду-смотрю
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:49 | Сообщение # 45 |
Фельдмаршал Жуков
| Sanki, все мои друзья знакомые смотрели побег и вообще я еще не встречал ниодного человека кто бы сказал что побег кавно, хотя сам его не смотрел)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |