Заключение альянса с кланом NueB
|
|
Emilia | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:22 | Сообщение # 61 |
Фельдмаршал Жуков
Статус: Offline
| эт точна гнать их в шею
|
|
| |
Maruk | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:50 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| В общем клан Нуеб, как оказалось, пришел помогать клану ДаркБлуд, они в одном алли. Но мы, к сожалению, не успел и выяснить это до осады
|
|
| |
NoMercy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:14 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Превед ихнему нервосу,за своевременное сообщенение командованию,о выходе на связь других кланов
The wood is out there...
|
|
| |
Maruk | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:18 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Я вот только так и не понял какого ДаркБлуды на осаде Глудио делали.. Спросил об этом КЛа нуебов, он ничего не ответил
|
|
| |
Arkana | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:47 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (NoMercy) Превед ихнему нервосу,за своевременное сообщенение командованию,о выходе на связь других кланов не обижать мою хрюшу!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:59 | Сообщение # 66 |
ЗадроТ
| поступили по скоткси причем все
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Nefrit | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:53 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Вопщем не кажется Вчера было Весело Игра обрела новый Смысл . Этакое приличьно сопротивление , но пара вещей канечьно просто поразила и даже огарчила например фантом с 5ятью ботами за спиной <=== и с ними мы будем алли ???? пнх таких дебилов мачить в сартире !!! к томуже зачем преврящять врага в друга и так воевать нескем =)) Добавлено (08.07.2008, 08:53) --------------------------------------------- С Зомбаком Полностью сагласен будем мы все с третьей профай и бедный джокер с фулом и кристелом буду курить нервно в туалете так что Алли действительно рано . а вот поживём и увидим !
|
|
| |
A3des | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:41 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Ггггг, самое интересное откопал позавчера когда общался с френзи(он же оффка). Знаете как он обосновал то что они вар начали? Мы его на форуме оскорбили на нашем... я ща специально прочитал, интересно где он это нашел?
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Мордовские дестры настолько суровы, что бафают валор даже боссу.
|
|
| |
Maruk | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:46 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Quote (A3des) Ггггг, самое интересное откопал позавчера когда общался с френзи(он же оффка). Знаете как он обосновал то что они вар начали? Мы его на форуме оскорбили на нашем... я ща специально прочитал, интересно где он это нашел? я со Злобоежиком разговаривал. Спрашивал что Нуебы делали на осаде Глудио, он сказал - за ДБ вступались (они в одном алли), у меня возник встречный вопрос: какого там ДБ забыл, на который я не получил ответа, есл бы он дал вразумительный ответ, то возможно вар был бы снят...
|
|
| |
Arkana | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:57 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (A3des) Ггггг, самое интересное откопал позавчера когда общался с френзи(он же оффка). Знаете как он обосновал то что они вар начали? Мы его на форуме оскорбили на нашем... я ща специально прочитал, интересно где он это нашел? офка больной, конопельку в реале хотел накозать за то что конопелька его ПП убил да и вабще...я давно заметила что у него мозги не на месте..
|
|
| |
Emilia | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:23 | Сообщение # 71 |
Фельдмаршал Жуков
| чета мне кажеться что оффка это хачик уж даболи похожи его манеры, на хачиковские
|
|
| |
Arkana | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:22 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Emilia) чета мне кажеться что оффка это хачик уж даболи похожи его манеры, на хачиковские не, фотку видела, это такой щюпленький мелкий паренек лет двадцати худенький и маленький..
|
|
| |
Emilia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:03 | Сообщение # 73 |
Фельдмаршал Жуков
| омг батаники атакуют
Сообщение отредактировал Emilia - Пятница, 18.07.2008, 08:04 |
|
| |
Arkana | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:38 | Сообщение # 74 |
Сержант
| блин, андрей, зайти на сайт астериоса, там есть раздел фотки игроков. ты там поковыряйся хорошенько и найдешь.
|
|
| |
Emilia | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:39 | Сообщение # 75 |
Фельдмаршал Жуков
| времени нет на это
|
|
| |