Про АНТИВИРУСЫ!
|
|
half | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:33 | Сообщение # 31 |
половинчик
Статус: Offline
| Quote (Fanyare) К тем двум еще неплохо бы Spybot S&D. глянь мой раб стол гдето в другой теме. я проверяюсь.)) Ребята дайте ссылку на Хорошую базу НОД32, чтоб обновить от туды можно было на халяву и свежачок) у мну есть сайты но они все остановились на дате 14 апреля 2008 года, и говорят ПОСЛЕДНЯЯ база, мну не нравится такие расклады. вот и спросил вас....^^. поможите люди добрые)
|
|
| |
Thyrus | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:35 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (half) поможите люди добрые) Я же дал ссылку.. О_о "Кому надо обновления на NOD: NOD321.com кЕтайский сервер, обновляется каждый день.. " Там выкладываются ключи, этими ключами можешь обновляться с официальных серверов..
|
|
| |
Valar | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:06 | Сообщение # 33 |
БАЛБЕС
| Quote (Thyrus) Я же дал ссылку.. О_о"Кому надо обновления на NOD: NOD321.com кЕтайский сервер, обновляется каждый день.. "Там выкладываются ключи, этими ключами можешь обновляться с официальных серверов.. Именно этим и пользуюсь уже месяца 3 =)
|
|
| |
half | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:52 | Сообщение # 34 |
половинчик
| Quote (Thyrus) Я же дал ссылку.. О_о Cпасибки огромные))))) Хакнем Планету!)))©
Сообщение отредактировал half - Суббота, 05.07.2008, 14:52 |
|
| |
xRAGEx | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Нод 32 + Оутпост все что надо для спокойной жизни А если это все в кипе с лицензией тогда вообще жизнь сказака, для тех кто в танке вот сайт где переодически ключики для нода обновляются для 2.х 3.х версий подходит и перед тем кКлючи к NoD32ак обновлятся выключите систему своевременного обнаружения в ноде , это для тогно чтоб ключи не светились.
А лес то -------ТаМ----->>>
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| А зачем ключи то? Есть неплохой кряк для него, с ним и ключей не нужно . Для 3 версии тож вроде есть у мну где то
|
|
| |
half | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:56 | Сообщение # 37 |
половинчик
| Quote (Maruk) Для 3 версии тож вроде есть у мну где то выложивайте...
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Обманул, нету кряка для 3 версии. Нашел кое что другое Сам Нод: http://softoroom.net/rapidsh....RUS.rar Инструкция по созданию зеркала Home & Business Editions: 1 - Копируем файл nod32.lic в папку с программой в License К примеру (X:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus\License) (Для ESS путь чуть другой) 2 - Заходим в настройки: Обновления -->> "Advance update setup (Расширенная настройка)" выбираем закладку Mirror. 3 - Ставим галочку Create update Mirror --> Указываем путь нажимая на кнопку Folder или прописывая его в ручную пример: C:\nod3_udp 4 - обновляем нод по ключу вида AV-XXXXXXX с офф сайта, и пользуемся. Тоесть с помощью этого ключика мы активируем возможность программы создавать зеркало, к сожелению даже Бизнес версия эту возможность не получила так что делаем всё сами smile.gif Остальные ключики предназначены для, ESET NOD32 for MS Exchange Server 2.71.9 (exchange50lic.lic), ESET Remote Administrator Server (ESET Remote Administrator Server 20 pc.LIC) Также подходит для создания зеркал для ESS!
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Хз, 3 версия мне не понравилась, пользуюсь версией 2.7 и все норм
|
|
| |
PimpF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:38 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| 3 года без антивиря практически - полёт нормальный...)) Полгода назад поставил KIS7 - нашёл парочку рекламных программулек и всё. В этом семестре в инсте схватил на флешке какую-то заразу, сейчас мучаюсь с активацией 2009 Каспера..) Вообще если выбирать, то либо NOD, либо Каспер. Где-то умельцы проверяли архив с двумя десятками тысяч вирусов. Нод и Каспер нашли все кроме 1 (причём у нода и каспера это были разные вирусы). Остальные нервно курили в стороне. Так што вотъ.
|
|
| |
half | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:51 | Сообщение # 41 |
половинчик
| Quote (Maruk) Нашел кое что другое Спс Игорь))
|
|
| |