писец предсказание
|
|
Sanki | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
злобный гном
Статус: Offline
| ATA, ещё в классе 7-8 (год так 91-93) мой друган говорил: "ненавижу китайцев - их слишком много" друган сейчас в америке..а китайцев ещё больше стало..
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
ATA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:26 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Sanki) ATA, ещё в классе 7-8 (год так 91-93) мой друган говорил: "ненавижу китайцев - их слишком много" друган сейчас в америке..а китайцев ещё больше стало.. да пусть ещё больше будет,мне они не мешают) главное чтоб всем было хорошо. а по поводу бабушки Ванги:я буде молится что б всё было хорошо, неуместно наверно,но боженька и ради 1 души верующей не допустит конца света)
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:09 | Сообщение # 18 |
злобный гном
| ATA, если начнётся передел земли (с дальнего востока) украина одной из первой потеряет суверинитет (много земельки у вас плодородной) не вовремя вы от статуса ядерной державы отказались..не вовремя..
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
ATA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:36 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Sanki) ATA, если начнётся передел земли (с дальнего востока) украина одной из первой потеряет суверинитет (много земельки у вас плодородной) не вовремя вы от статуса ядерной державы отказались..не вовремя.. Андрюш,ну эт не нам простым смертным решать то,кто оч чего там отказался) Да и "а шо його пробувать,сало як сало"кто его знает чё там пiд пазухой лежить?)) всё будет хорошо у всех,я в этом уверенна)
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:37 | Сообщение # 20 |
злобный гном
| ATA, нет мы все умрём...всееее
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:32 | Сообщение # 21 |
ЗадроТ
| ата пьяная в дым, не спорь с ней ) и вапще с девушками бесполезно спорить собсна
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Arkana | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:56 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (ATA) неуместно наверно,но боженька и ради 1 души верующей не допустит конца света конец света будет, и настанет, это лишь вопрос времени... когда иисус спустится на землю к нам,будет великий суд, после которого те кто не записаны в книге жизни и те кто не покаялся будут гореть в вечном огне. Глава откровение, библия
|
|
| |
ATA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Kamikadze) и вапще с девушками бесполезно спорить собсна Кстати))))) ты понимаеш,что ты в рабстве у меня на день?)))
|
|
| |
exkalibur | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
| *** tyt pro PORTUGALi ni4io ne napisano.... бан за мат
|
|
| |
Arkana | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:35 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (ATA) Quote (Kamikadze) и вапще с девушками бесполезно спорить собсна Кстати))))) ты понимаеш,что ты в рабстве у меня на день?))) ыыыыыыыыыы, эт почем он в рабстве
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:43 | Сообщение # 26 |
ЗадроТ
| Quote (ATA) Кстати))))) ты понимаеш,что ты в рабстве у меня на день?))) жаль что собсна день то прошёл уже
|
|
| |
Emilia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:15 | Сообщение # 27 |
Фельдмаршал Жуков
| отмазался О.о
|
|
| |
ATA | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:33 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Kamikadze) жаль что собсна день то прошёл уже отмазка не катит,я сама выберу день когда тебя рабствовать буду))))
Сообщение отредактировал ATA - Вторник, 22.07.2008, 09:33 |
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:28 | Сообщение # 29 |
ЗадроТ
| ненене с какого эт такие печеньки
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:47 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (ATA) BLIA tyt pro PORTUGALi ni4io ne napisano.... А Португалия, она как Монголия - самая независимая страна в мире
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |