1. Ваше имя.Андрей. Место жительства.Украина,Львов. 2. Среднее количество часов в игре в сутки. Достаточно...
3. Возраст. 20
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду. Tushonka.
5. Профессия персонажа. Светлий танк
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 65.
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). ну вот ето хз) Примерно 4-5 дня.
8. Другие персонажи на сервере.Где и в каких кланах состояли. Нету.
9. Счетчик пвп/пк. 52/5
10. Причины пк. ггг. Нехотели флагатса... Причина хотели отобрать место кача но яих убил а потом недавал качатса...)
11. Твоя амуниция. Найтмар, Дарк Легион, Каряга(Но всьо комон)
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). Кач отстой) Да способен.
13.Немного о себе. Что тут писать я канешно хз)... Люблю играть в ла2...) Кстате я з планета... Возникнет вопрос... Кем ти там Играл.. Ответ: Спес/саби...... Знаком норм з Klanne.
14. Несколько слов о цели в игре. Найти друзей... Нагибать.... Общения..
15. Что хотите от клана. Ну как все понимания... Я видь танк Светлий каторому кач тяжелей чем всем танкам но ето непроблема...)
16.Почему именно этот клан. На Планете неспел войти...Ушол просто с сервера...
17. Есть возможность использования TeamSpeak? да но за неделю...
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Maruk. Planet)
19. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Общага....
20.Ваш ICQ
непомню... потом напишу)
21.Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
Форум ето флуд.. А флуд я Люблю)
22.Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%, если я нарушу устав то гореть мне в аду синим пламенем"
Не совсем согласен...) В аду я нехочу гореть но...) С уставом ознакомилса.. Устав как устав как у всех. С уставом согласен.)
Добавлено (01.03.2009, 01:14)
---------------------------------------------
Млин... Извените... За опичатки... Бивает ... Проста некогда непроверяю что пишу...)