Письмо матери-блондинки дочке-блондинке
|
|
MaiYa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
|
half | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:00 | Сообщение # 3 |
половинчик
| ох, я прям прослезился......нич сообщенька)))) мну оч понравилось.
|
|
| |
MaiYa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| для вас дорогие выложила смейтесь на здоровье
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:30 | Сообщение # 5 |
ЗадроТ
| ничо таг))
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Feanor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:06 | Сообщение # 6 |
Олененок
| А я уже читал это где то, ток не помню где, но так ниче.
Аз есьм "Единый" KejmiryZatar Clan "Afterlife" Soultaker 78 /Storm Screemer 76/Silver Ranger 40))) ПРЕВЕД! Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь, Вышил Зайчег пагулядь. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый! НЕ СОГЛАСЕН! ВОЗРОЖАЙ! ВОЗРОЖАЕШЬ! ПРЕДЛАГАЙ! ПРЕДЛАГАЕШЬ! ВЫПОЛНЯЙ! Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "п*з**ц везет нубам...да и лагал Я" :D
|
|
| |
NegeN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Браво посмеялся сам и потом снова с женой))
|
|
| |
Ivelda | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Мать Клана
| Бугога )) Кста, вот насчет реальных блондинок: есть у меня подружка - крашеная блондинка, так она бы тоже такое письмецо могла бы настрочить )))) А вот двоюродная сестренка - платиновая блондинка от рождения, но умница редкостная Вот и верь анекдотам после этого )))) Хотя... может, это всего лишь исключение, подтверждающее правило
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Normal | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Прикольно.
|
|
| |