было приятно с вами....
|
|
Arkana | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| В фир он ушел потомучто его лишь туда позвали на тот момент, он там был часов 8 максимум, и уходил туда не ради побуждений отомстить, чтоб предатель и т.п. эти пару дней пока он был без клана, да он качал нас с ексом мы и в фог и в ит ходили вместе . Я согласна с его словами но частично, сравнивая немезиду такая какая была на планете и такая какая сейчас.... многоточие тут можно поставить.. Но лично для меня в клане это главное те люди с каторыми я играю к каторым я привыкла и они мне нравятся, пожалуй это перевешывает первое. Просто я как поняла фури для вас ничего не значит почти, то что человек так давно в клане, знает всех, к нему всеравно относятся так наплевательски, типа вышел вышел ну и скатертью дорога, в клане фир был, ооо предатель ну и подобные. Я не упрекаю вас всех, просто обидно что такой хороший человек ушел....
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Согласен с Лерой. Обидно и жалко.
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:47 | Сообщение # 18 |
Мать Клана
| На планете мы вообще толком "не были". Так что не надо тут про планету вспоминать До нее был мелк - и там была своя Немезида. На глу она стала уже совсем другой. Все течет, все изменяется.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Все што нас не убивает, делает нас сильнее (с) я хз, как у вас там на планете было, но, ИМХО, мы топовый клан, успешно борющийся с гораздо более старыми на серве кланами.
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:57 | Сообщение # 20 |
злобный гном
| жалко, но еслиб человек не вышел - не истерил - не ходил к врагам - отношение к нему было бы другое
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
NoMercy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:10 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| /drama ? больше что ли обсуждать нечего?имхо тему закрыть и в архив...
The wood is out there...
|
|
| |
Arkana | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:11 | Сообщение # 22 |
Сержант
| ну закрывайте, вот одик сидит, живой модер, тьфу, админ даж
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:13 | Сообщение # 23 |
злобный гном
| Arkana, нее выскажитесь что копить-то сидят-молчат-а потом оказывается всё плохо-все козлы
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:36 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Йехх, ребятки.. молодые все, горячие, категоричные в суждениях и оценках.. С юношеским максимализмом (у кого в разгаре, у кого остатки) подходящие к любой проблеме. Персы - эт конечно кучка пикселей ( (с) Ivelda). Ток ведь за каждой кучкой живой чел. И у всех чувства, мотивы, представления о том, как все должно быть, нервы, обиды. Вот и происходят такие глупости как с Саером (Фури). ПыСы: грац мну с полковником))
Негро Beer4ik )))
Сообщение отредактировал beerboy - Вторник, 26.08.2008, 12:36 |
|
| |
ATA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:42 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Дело в том что Фури поросил практически не возможное-изменить устав. ща изменилы бы 1 строку,потом кто нить сказал бы меняйте ещё 10,вы же ради Фури меняли,почему мне нельзя? Устав обсуждался,был принят,каждый под ним подписался. Будте любезны соблюдать,раз приняли и подписались!
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Согласен.. +1 АТА... устав менять не надо. Проблема с Серегой (Фури) во многом высосона из пальца им самим (мое ИМХО). Жестокий алкогольный заход в связи с большим количеством праздничных поводов, помешел мне вовремя вправить ему мозг и поддержать. Да и темку его потерли. Теперь остается грустить и испытывать чувство , что "так глупо не должно быть".
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
ATA | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:53 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Я сама человек очень эмоциональный,стараюсь сдерживать себя и в последнее время, стараюсь выйти из игры,что бы не сказать например крепкое словцо или выйти из клана. Мне тоже жаль откровенно что Фурик не в клане,но что поделаешь он сам так решил
Сообщение отредактировал ATA - Вторник, 26.08.2008, 12:54 |
|
| |
Nefrit | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:56 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Задушевно ты Говариш Кирил. Твоими бы словами да богу в Руки.
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| В уши, Дима, в уши))) не перевирай народную мудрость) ПыСы: спс за плюсег))
Негро Beer4ik )))
Сообщение отредактировал beerboy - Вторник, 26.08.2008, 12:58 |
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:58 | Сообщение # 30 |
Мать Клана
| В очередной раз +100 Люде. Все мы срываемся... но есть же другие способы решения проблем. Зачем сразу давить кнопку? А надавив ее - говорить "я не виноват, это меня заставили так поступить"?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |