было приятно с вами....
|
|
fury | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Думаю что моё похождение с немезидой окончено, есть много причин. Когда я вышел меня много кто спросил зачем, почему... ответ был прост, не такой подробный как тут но всё же: Я пришёл на глудин, со своими друзьями, у нас был свой клан, пытались выжить на сервере, мб что то у нас не получилось, и так случилось что судьба нас занесла в немезиду, меня, моих друзей, товарищей! Тогда была НЕМЕЗИДА! с большой буквы, это был реально кланиЩе! Который я любил, я любил людей которые были в клане, мы были большой дружной семьёй, мы были друзьями! Глудин, к сожалению на планете не смог играть с вами, но по рассказам людей которые играли НЕМЕЗИДА была той же дружной семьёй. И вот, НЕМЕЗИДА уходит с планеты на Астериос. Всё было отлично, до недавних событий, теперь в клане нам отвечают на фразы "вы идете по головам своих друзей" ответ: тут нет друзей, правила для всех! Когда я человек который с каменного века в НЕМЕЗИДЕ, знаю всех старых, который действительно любил свой клан, попросил поменять, изменить тупое правило принятие ДРУЗЕЙ, ДЕВУШЕК, МАМ, ПАП, СЕСТЕР в академию без заявок, да плевали на моё мнение, удалили из группы клана, гуляй! Я неделю был без клана, Лера спасибо тебе за поддержку, ты правда супер, мне приятно с тобой общаться, екскалибур, тебе тоже респект, нефрит, емилия и ещё пару человек меня поддержали и поняли. Остальные люди, которые так же играли с нами на глудине, да похрен на фури и его проблеммы! Мне обидно парни и девочки, что к старичками такое отношение. Валар, ушёл из клана, забрали шмот, сразу раздали, обменяли! Норм, человек который был с нами так же с глудина. Короче НЕМЕЗИДА теперь немезида, прежней немезиды нету и не будет! Это печально, очень печально.... я буду скучать по всем вам! Удачи парни и девочки!
Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде вашего противника!! (с) Machiavelli 1502г Величайший враг спрячится там, где вы меньше всего будите его ждать (с) Julius Ceasar 75 В.С.
|
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 02:17 | Сообщение # 2 |
БАЛБЕС
| Quote (fury) Короче НЕМЕЗИДА теперь немезида, прежней немезиды нету и не будет! Это печально, очень печально.... я буду скучать по всем вам! Удачи парни и девочки! Подпишусь под этими словами
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:14 | Сообщение # 3 |
злобный гном
| fury, красиво поёшь, но после того как ты был в ФИР - грош цена твоим словам предатель
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Полегче, санки....
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
злобный гном
| beerboy, что-то не так сказал?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Valar, ты последний раз вышел из клана, скатертью дорога, назад тебя уже не примут
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я не слышал ничего про то, что Фури чем т навредил клану.. Я не нахожу Его в списках Фира. Я не считаю правильным настолько легко отказываться от чела, с которым много чего вместе делали. Я считаю, что чел, качавший биша клана, не находясь в калане, заслуживает большего уважения.
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Это не мы от него отказываемся а он от нас, перечитай его пост внимательней
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:09 | Сообщение # 9 |
злобный гном
| beerboy, а я своими глазами видел его в фирах плюс он уходя опускает всех оставшихся в немезиде - тебе приятно? мне - нет
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Maruk) Это не мы от него отказываемся а он от нас, перечитай его пост внимательней Я писал для Санки. Quote (Sanki) beerboy, а я своими глазами видел его в фирах плюс он уходя опускает всех оставшихся в немезиде - тебе приятно? мне - нет Где он каво опускает? Значит вышел. Предатель - это шпионящий для другого клана соклан, это вредящий клану соклан, это кинувший клан соклан. Фури ничего этого не делал. Он вышел из клана по причинам, которые ему кажутся важными. (мне нет, но сейчас не об этом). Насколько я слышал, он все это время помагал членам клана (Арка вчера говорила - он ее качал нераз). Сейчас его в Фире нет. про действия против Немезиды состороны Саера (Фури) не слышал. Категорически против определени я "предатель" по отношению к этому человеку. Кроме того, знаю его в реале и считаю очень порядочным человеком.
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:27 | Сообщение # 11 |
злобный гном
| beerboy, не надо путать реал и игру лично для меня, если человек уходит из клана и входит к врагам в клан - он предатель и вышел он не сам(!) из фира, а так как ему кто-то сказал (вроде Нефрит) хотя в жизни мне ничто не помешает с этим товарищем дружить и пр. Quote (fury) Короче НЕМЕЗИДА теперь немезида, прежней немезиды нету и не будет! Это печально, очень печально.... лично мне сие не нравится, а ты можешь считать как угодно и я высказал своё мнение, я его никому не навязывал и никому не советовал быть полегче или потяжелее я даже не трогал его принадлежность в группе - так решил совет клана и оказался, по моему, прав
|
|
| |
beerboy | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Принадлежность к группе и твое мнение я не обсуждаю.. Я против навешивания ярлыков, граничаших с оскорблениями. А про то, с какой буквы писать название клана - это не опускание клана, а мнение Фури.
Негро Beer4ik )))
Сообщение отредактировал beerboy - Вторник, 26.08.2008, 11:33 |
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:33 | Сообщение # 13 |
Мать Клана
| Мне тоже высказывание, выделенное гнумом, крайне не нравится. Что до высказываний Валара, смешно слушать про то, какая Немезида была и какой стала, от человека, который в клане полгода. Предатель не предатель - обсуждать не буду. У каждого есть право на свое мнение. И уйти тоже можно по-разному. С драмой - да пожалуйста.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Valar | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:40 | Сообщение # 14 |
БАЛБЕС
| И что пол года это тоже срок,по сравнению,какими "вы" были на палнете...вобщем щас не то Quote (Maruk) Valar, ты последний раз вышел из клана, скатертью дорога, назад тебя уже не примут
|
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| на планете было уже не то, что на Глудине, проблема в наборе новых людей, а без него никак. или все хотят чтоб клан был 6го лвл и с 60 чел в нем?? я думаю нет, поэтому и ведется набор, а с новыми людьми как то нужно управляться, поэтому ввели устав, а устав работает на ВСЕХ стареньких, новеньких и т.д.
|
|
| |