Касается Хейков
|
|
LeTos | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote Долго я не хотел начинать играть, да вот сложились обстоятельства так, что реально стало скучно. ) А тут получил приглашение от наших старых сокланов Хаку и Фионы - попробовать сервер, где они играют. Я попробовал smile Стабильность работы, хороший пинг, почти все работающие квесты - это бесспорные плюсы. Геодата - это бесспорный минус ) Итак, уважаемые жители Хейки - если кто ушел в реал, сменил несколько серверов и т.д. - а сейчас ищет, чем бы заняться, Я, клан лидер Хейки - объявляю клич. Сервер l2.uz (клиент хеллбаунд, возможно скоро грация). Население - 300 в пике. Свободные замки есть. Топ-кланы и оппозиция есть. (политические наработки уже тоже есть). В настоящий момент играют: Хакуоро, Патрик, Волкодав, Фиона, Дзирт, ваш покорный слуга. Есть: кх в руне, амбиции. Добро пожаловать домой smile П.с. Как обычно - правила и устав те же. Будут небольшие изменения. Старый мудрый идиот Тац http://heiki.clan.su/forum/8-160-1 Добавлено (27.08.2008, 09:51) --------------------------------------------- ох и забанят мну за агитацию (((
|
|
| |
Ivelda | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
Мать Клана
| Да никто тебя не забанит Я про этот серв еще в момент ухода с планеты от Дена слышала, Тац ему в аську писал. Напрягает то, что он узбекский вроде... Да и форум почитала, админ какой-то... ну не понравился он мне
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
злобный гном
| за рекламу узбекского сервера? если только не за тот раздел - это в юмор надо было "Сервера l2.uz (клиента хеллбаунд-ма, мосно грация). Есть недостроенные замки, насяльника."
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
beerboy | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Sanki) "Сервера l2.uz (клиента хеллбаунд-ма, мосно грация). Есть недостроенные замки, насяльника." [ ыыыыыыыы
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
овер нах
| Я там поиграл чуток, недельку-две... после отката на 2 суток, у меня не стало кланового даггера, шмота, кучи денег и т.д. Желание играть там пропало полностью... хотя чар есть там=) АВ^^ Добавлено (27.08.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Sanki) Сервера l2.uz (клиента хеллбаунд-ма, мосно грация). Есть недостроенные замки, насяльника ыыыыы Добавлено (27.08.2008, 11:04) --------------------------------------------- Народ там был месяц-два назад, примерно, в основном русскоязычные, но были и узбекско таджикские индивиды. как они начнуть на своем... это жесть просто...
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
LeTos | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| про бан это я для оживления темы , вроде помогло...
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
злобный гном
| LeTos, к нам лучше идите узбеки конечно не таджики но связь с москвой, имхо, лучше, чем с ташкентом
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:21 | Сообщение # 8 |
злобный гном
| ну и для сравнения зацени ссылку http://www.asterios.ru/index_e....8727195
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:26 | Сообщение # 9 |
овер нах
| оО у нас вар с "френдс"? это что за нонфакторы? оО
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
BubbleGum | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ого, узбекский сервер. Даже мне, живущиму в Узбекистане не приходила мысль играть там. Наши сервера я считаю нестабильными. Вайпы там и т.д.
|
|
| |
pupsiki | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
Полковник
| А что если Хейков к нам позвать? Могут пойти?
[здесь могла быть ваша подпись]
|
|
| |
A3des | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да есть тут такой клан, правда тут понятие растягиваеться на весь серв. В смысле они где-то есть... наверное
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Мордовские дестры настолько суровы, что бафают валор даже боссу.
|
|
| |
beerboy | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Френдз... Раньше это был клан главног огнома серва - Котя звали))) ШАс коти нет... Кто там рулит хз.
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
A3des | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да никого... я их последний раз видел месяц-полтора назд
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Мордовские дестры настолько суровы, что бафают валор даже боссу.
|
|
| |
LeTos | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Sanki, занимательно
|
|
| |