али по времени с нами сколько было? я всего расклада не понял... конечна но есть такая фишка как пвп серваки... там делают много чего! я так понял вам какойта хз кто скрины показал варов и +... скрин и я могу сделать! просто на пвп одел под вашим ником перса копия ты в 3 окна зашли в двоем вот твое али + вары:)) ну там щелк картинка готова! и что ето пвп фига дагадаешься!:) каждому скрину ни нада верить!:) ---===ЗА БЕСПРЕДЕЛ ОТВЕТЯТ===--- ---===Урал сила===---
али по времени с нами сколько было? я всего расклада не понял... конечна но есть такая фишка как пвп серваки... там делают много чего! я так понял вам какойта хз кто скрины показал варов и +... скрин и я могу сделать! просто на пвп одел под вашим ником перса копия ты в 3 окна зашли в двоем вот твое али + вары:)) ну там щелк картинка готова! и что ето пвп фига дагадаешься!:) каждому скрину ни нада верить!:)
ты пишешь полный бред скрины показывал бывший соклан, который вышел из клана недавно и не принимал ничью сторону. В любом случае алли бы не получилось, т.к. я бы все равно сливал чаров Roney, byaka и dInsomnia в ПК за бездействие рядом с варами
В любом случае алли бы не получилось, т.к. я бы все равно сливал чаров Roney, byaka и dInsomnia в ПК за бездействие рядом с варами
Это что за вары, рядом с которыми Roney бездействовал? Али не получилось? Как это понимать? Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
Да как можно такие темы в открытом разделе обсуждать??? Тему закрываю. Сокланы, все проблемы - во внутреннем форуме. "Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА