Агр сюда
|
|
Murazor | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Zelas, Носорооги будут?
|
|
| |
Sanki | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:25 | Сообщение # 17 |
злобный гном
| Quote (mrbeer) старички привыкли играть БЕЗ КХ, и БЕЗ ЗАМКА тех старичков полтора калеки осталось Ден кончай глупые понты колотить "мегапапка мегаклана"
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
djkjlz | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:34 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Sanki) Ден кончай глупые понты колотить "мегапапка мегаклана" оО, неужто еврей осмелился повысить голос на дена?, ппц, конец света скоро будет...
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:16 | Сообщение # 19 |
злобный гном
| djkjlz, недотатарин, сбрызни отсель какое повышение голоса? комплексы? немного иронии, а то зазнались некоторые товарищи
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
beerboy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:55 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Мое ИМХО.... 1. Если цена адена кольцо Юма - оч норм. цена. (за невзятый аден вродь ничо не просят). 2. Как я уже писал в одной темке, перец Крестоносец мне лично симпатишен.... фиг знает почему... Может из-за отстутвия анонимо-Даньковских вые.... живаний.. 3. Мне кажется совместная осада - начало союза... И ешшо мне кажется, что в политике на серве в плане объявления варов мы уже выполнили норму.. а вот с союзниками пока в начале пятилетки. Так што очень полезное мероприятие могло бы получится. Так што когда там следующая осада Адена? План такой, с крестоносцем согласится и сделать все, чтоб Аден не взять И кольцо сохраним и м.б союзника с м.б его варами познакомим)))
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
mrbeer | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:04 | Сообщение # 21 |
Фельдмаршал Жуков
| Sanki, ну и че до вована докопался??
Танк умирает медленно, но красиво
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:54 | Сообщение # 22 |
Полковник
| еврей он патамушта Ден, читал замечание выданное мне санками? я долго ржал, он никак не может понять, что еврей это не национальность, а принцип жизни кароч злюка он
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:25 | Сообщение # 23 |
злобный гном
| mrbeer, это я до него докопался? это он на каждый мой пост агрится djkjlz, для тупых повторяю - сравнивать меня с евреями, означает ставить их на мой уровень, что оскорбляет честь и достоинство обычного еврея - не разводи тут антисиметизм
|
|
| |
djkjlz | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:00 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (Sanki) сравнивать меня с евреями, означает ставить их на мой уровень, что оскорбляет честь и достоинство обычного еврея вот это мне нравится, скрытая самокритика
|
|
| |
Taw | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| интересно девки пляшут
Rebirth Leader
|
|
| |
Ivelda | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:44 | Сообщение # 26 |
Мать Клана
| Taw, приветствую Каким ветром к нам занесло?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Taw | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:26 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| приветствую да, тебя и всех немезид:) да в принципе ваш форум я давненько почитываю,так же как и форум феара, с того времени когда мы только начали играть и отношения были нейтральными.А тут такая интересная тема,как не отметится:)
Rebirth Leader
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:02 | Сообщение # 28 |
Фельдмаршал Жуков
| ты чийо ваще?
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |