|
Агр сюда
|
|
| Krestonosec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вообщем рейд магу писать бесполезно-- он упертый как баран кавказский,напишу вам, заранее говорю что какие бы отношения меж нами не были-- кого бы я там в пк не клал эт неважно..... я предлагаю временный, а возможно и долговременный союз между кланами-- мы поможем вам на осаде адена(естественно не бесплатно,Хотя в наших интересах вам помочь) цену я назвал, и она дешевле чем Замок Аден, без нас вам замок не взять(не факт что и с нами возьмете)--клан джокера сам по себе очень силен+альянс сакуры агронубозерг магов..... подумайте, иначе так и будите разбиваться об стены чужого замка
|
| |
|
|
| ALivE | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Ната (Ivelda) будет после 20.00 по МСК
© MeJIaHu 
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Фельдмаршал Жуков
| Krestonosec, ыыы нупик, Сакура играет до декабря , благо свалят на руофф, хотя они и на планете никем не были, ибо Ал, который устраивает опрос а нужен ли алли общий вар лист .... сам знаешь кто:), А по поводу жены, ФОд там
Танк умирает медленно, но красиво
|
| |
|
|
| Krestonosec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| не я это по фану предлагал ))) я воопще то о другом писал ))) ну смарите сами--- вам никогда не взять аден без нас-- можете кичиться своей гордостью...и быть без замка
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Фельдмаршал Жуков
| Krestonosec, Аден это пшик и не более, брали мы Аден уже, колечко Баюма ... иди убей его сам:) За этот состав не поручусь. но старички привыкли играть БЕЗ КХ, и БЕЗ ЗАМКА , но при 30+КВ п.с бросай линагу , го в ваху
Танк умирает медленно, но красиво
|
| |
|
|
| Krestonosec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| тут можно слова песни лишь вспомнить: Думайте сами-решайте сами- иметь или не иметь ^^
|
| |
|
|
| SanseT | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Krestonosec, тут и Krestonosec, на форуме сервака, как буд-то разные люди.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
| |
|
|
| Krestonosec | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ^^
|
| |
|
|
| Elisium | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:58 | Сообщение # 9 |
|
Бодрый Енот
| И с вем воевать??? Я не против на самом деле. Там Оффка,ДрЕвил они норм ребята на самом деле. Убедился в этом еще когда за нуебов играл. Решайте сами, я кач пошел. Крестоносца без скиллов 80 не нагнуть
*elisium {Arhimage 80+ / Dreadnought 78+ / Tyrant 75+ / Warcryer 65+} *passion {Fortune Seeker 77+} *провокатор {Тот кто крафтит вам соски...} Если ник на форуме и игровой ник отличаются, пишите его у себя в подписи!!!
|
| |
|
|
| Kamikadze | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:23 | Сообщение # 10 |
 ЗадроТ
| на 80 скилы только с зарядками, так что они тебе много не помогут по теме если говорить, аден не возьмём и с вашей помощью с такой ситуацией на серваке
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
| |
|
|
| CrazyMonk | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Krestonosec) цену я назвал, и она дешевле чем Замок Аден и какова цена? оО
greenpower! акумень рулит :)
|
| |
|
|
| Krestonosec | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| ну думайте думайте ))) поглядим--получите люлей на осаде ище пару раз и паймете что от наемников польза есть ))) я ведь за проигранную осаду ничего не просил-- а в случае успеха моя цена-- баюм кольцо, прост купить денег нет сразу 3 ы сета ща крафчу ппц уходит бабло ^^ Добавлено (08.11.2008, 20:59) --------------------------------------------- и вообще я пришел к выводу что я лапочка ^^
|
| |
|
|
| ALivE | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Krestonosec) я лапочка ^^
© MeJIaHu 
|
| |
|
|
| Zelas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:57 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А я томат  Добавлено (09.11.2008, 01:57) --------------------------------------------- Осада Адена: 
I FIRST FOR VIOLENCE
|
| |
|
|
| Kamikadze | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:30 | Сообщение # 15 |
 ЗадроТ
| Quote (Krestonosec) моя цена-- баюм кольцо, прост купить денег нет сразу 3 ы сета ща крафчу ппц уходит бабло их никто и не продаёт ибо фармим баюма только мы
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
| |
|
|