Тест по Code Geass
|
|
Murazor | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47126 Тест по очень популярной анимешке, а кто вы? Я: Вы - Лелуш ви Британния Вы принц в изгнании, отверженный отцом-императором за слабость, но вы отнюдь не слабы. Может быть, вы и не слишком сильны физически, но вы обладаете несгибаемой волей и интеллектом стратега. Сражаться со своим отцом вам помогает сверхъестественная способность - Гиасс, которая позволяет вам приказывать любому, и верная армия - Орден Черных Рыцарей, сражающийся против всякого, кто обижает беззащитных. Во всяком случае, так гласит установленный вами закон ордена. Вы обладаете своими понятиями о чести и достоинстве, и, хотя частенько переступаете грань дозволенного моралью, никогда не переступите свои ПРИНЦипы.
Сообщение отредактировал Murazor - Вторник, 11.11.2008, 17:56 |
|
| |
Krestonosec | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| врут---------------------Вы - сын последнего премьер-министра Японии, убивший своего отца, дабы остановить войну. Вы едины в двух лицах: снаружи вы ревностный служака, преисполненный доблести и чести.... но внутри вы сволочь, готовая на всё, дабы выслужиться перед Империей - колоть пленных наркотиками, сдавать друзей, далее везде. И иногда это ваше внутреннее, истинное "я" выползает наружу. В остальное же время вы правильный рыцарь Круглого Стола. Так держать, полицай!
|
|
| |
Murazor | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Krestonosec, Попалили тебя
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хотя в 1 правы--- своих целей я добиваюсь абсалютно любой ценой, идя через всех
|
|
| |
pupsiki | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Вы далеко не самый умный Черный Рыцарь. И не самый сильный. И не самый харизматичный. Зато уж точно самый безбашенный. Простой, как две копейки, изрекающий перлы, не желая того, с немудрящим юморком и горячей головой, вы лезете в самое пекло и только потом понимаете, в каком дерьме оказались. Может быть, над вами и посмеиваются зрители, но вы - выразитель простонародной, житейской мысли. И пусть Лелуш оценил ваши способности всего в сорок баллов, на таких Тамаки мир держится. И слава богу, что не все кругом пафосные Лелуши!
[здесь могла быть ваша подпись]
Сообщение отредактировал pupsiki - Вторник, 11.11.2008, 18:11 |
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:19 | Сообщение # 6 |
ЗадроТ
| Поздравляем!!! Вы - Сузаку КуруругиВы - сын последнего премьер-министра Японии, убивший своего отца, дабы остановить войну. Вы едины в двух лицах: снаружи вы ревностный служака, преисполненный доблести и чести.... но внутри вы сволочь, готовая на всё, дабы выслужиться перед Империей - колоть пленных наркотиками, сдавать друзей, далее везде. И иногда это ваше внутреннее, истинное "я" выползает наружу. В остальное же время вы правильный рыцарь Круглого Стола. Так держать, полицай! куйня а не тест
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Zelas | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
Полковник
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЧАРЛЬЗ ВИ БРИТАННИЯ Вы Император Священной Британской Империи. Вы одержимы великой миссией: искоренить ложь и фальшь на Земле, и ради этой цели отвергаете все моральные устои как лицемерные, и готовы развязать мировую войну, как самый честный способ решения всех проблем. Ваших приказов слушается самая большая армия величайшей сверхдержавы, но за право наследовать вам дерутся, как пауки в банке, множество принцев от ста восьми ваших жен. Пусть дерутся, дураки. Ведь перед вами открыт путь к бессмертию!Добавлено (11.11.2008, 18:28) --------------------------------------------- P.S. Атвечал честна , но так как тест куйня то можно на кого угодно наотвечать. =) Добавлено (11.11.2008, 18:29) --------------------------------------------- З.Ы. Я лапка
I FIRST FOR VIOLENCE
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:35 | Сообщение # 8 |
овер нах
| Поздравляем!!! Вы - Сузаку КуруругиВы - сын последнего премьер-министра Японии, убивший своего отца, дабы остановить войну. Вы едины в двух лицах: снаружи вы ревностный служака, преисполненный доблести и чести.... но внутри вы сволочь, готовая на всё, дабы выслужиться перед Империей - колоть пленных наркотиками, сдавать друзей, далее везде. И иногда это ваше внутреннее, истинное "я" выползает наружу. В остальное же время вы правильный рыцарь Круглого Стола. Так держать, полицай! Ой, епт=)
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
ErgoProxy | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Код Гиасс не смотрел\не читал Поздравляем!!! Вы - Лелуш ви БританнияВы принц в изгнании, отверженный отцом-императором за слабость, но вы отнюдь не слабы. Может быть, вы и не слишком сильны физически, но вы обладаете несгибаемой волей и интеллектом стратега. Сражаться со своим отцом вам помогает сверхъестественная способность - Гиасс, которая позволяет вам приказывать любому, и верная армия - Орден Черных Рыцарей, сражающийся против всякого, кто обижает беззащитных. Во всяком случае, так гласит установленный вами закон ордена. Вы обладаете своими понятиями о чести и достоинстве, и, хотя частенько переступаете грань дозволенного моралью, никогда не переступите свои ПРИНЦипы.
Если я онлайн и не занят, я всегда отзываюсь на жалобы лоулвлов. Ибо я достаточно кровожадная личность :D
|
|
| |
Shimmy | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вы - сын последнего премьер-министра Японии, убивший своего отца, дабы остановить войну. Вы едины в двух лицах: снаружи вы ревностный служака, преисполненный доблести и чести.... но внутри вы сволочь, готовая на всё, дабы выслужиться перед Империей - колоть пленных наркотиками, сдавать друзей, далее везде. И иногда это ваше внутреннее, истинное "я" выползает наружу. В остальное же время вы правильный рыцарь Круглого Стола. Так держать, полицай! ппц
|
|
| |
Murazor | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ErgoProxy, Посмотри, анимеха просто бомба, уже несколько лет ничего подобного не выходило. п.с. тест малость конченый с этим я согласен
|
|
| |
Ivelda | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:34 | Сообщение # 12 |
Мать Клана
| Анимешку не смотрела Вот мой результат: Вы - принцесса Британской Империи. Но не совсем обычная. Скажем прямо, вы суровы, как будто родились и выросли в Челябинске, водите огромного боевого человекоподобного робота и командуете войсками. Не совсем обычное призвание для девушки. Но что поделать, уж такая уродилась. Вы верны своей родной Британской Империи, но честь и совесть значат для вас больше. И не только ваша собственная: ради очищения имени своей сестры Юфемии, несправедливо обвиненной, вы готовы пойти против родины и родного отца. я в шоке
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Orioh | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:25 | Сообщение # 13 |
Прятка
| Поздравляем!!! Вы - Чарльз ви Британния Вы Император Священной Британской Империи. Вы одержимы великой миссией: искоренить ложь и фальшь на Земле, и ради этой цели отвергаете все моральные устои как лицемерные, и готовы развязать мировую войну, как самый честный способ решения всех проблем. Ваших приказов слушается самая большая армия величайшей сверхдержавы, но за право наследовать вам дерутся, как пауки в банке, множество принцев от ста восьми ваших жен. Пусть дерутся, дураки. Ведь перед вами открыт путь к бессмертию!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
xsielent | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Вы Император Священной Британской Империи. Вы одержимы великой миссией: искоренить ложь и фальшь на Земле, и ради этой цели отвергаете все моральные устои как лицемерные, и готовы развязать мировую войну, как самый честный способ решения всех проблем. Ваших приказов слушается самая большая армия величайшей сверхдержавы, но за право наследовать вам дерутся, как пауки в банке, множество принцев от ста восьми ваших жен. Пусть дерутся, дураки. Ведь перед вами открыт путь к бессмертию!
твоя аватара гримаса!
|
|
| |
Nefrit | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:19 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Вы Император Священной Британской Империи. Вы одержимы великой миссией: искоренить ложь и фальшь на Земле, и ради этой цели отвергаете все моральные устои как лицемерные, и готовы развязать мировую войну, как самый честный способ решения всех проблем. Ваших приказов слушается самая большая армия величайшей сверхдержавы, но за право наследовать вам дерутся, как пауки в банке, множество принцев от ста восьми ваших жен. Пусть дерутся, дураки. Ведь перед вами открыт путь к бессмертию! ЦуГ и я Император Ж)
|
|
| |