FAQ
|
|
Tinka | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:15 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| У меня такую фигню пишет когда инета нет
НЕТ ВОЙНЕ!!!
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:27 | Сообщение # 77 |
Фельдмаршал Жуков
| у меня тоже такое пишет когда инет пропадает, а я в этот момент пытаюсь подконектиться
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:31 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Дэн, я нуб конечно, но не настолько же... Про скроллы я знал Quote (Daspar) Ява рулит хе-хе-хе )) Парниш, ты с какого шога?
lineage.ru x5 Teresa Spectral Master 78+ (stopped)
|
|
| |
Daspar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 07:51 | Сообщение # 79 |
Beer-еда
| Lexa, с первого йопту
Злобных Орков не бывает! Бывает мало Еды. Мы-орки, мы есь, потому шо мы есь, хоре болтать! WAAAGH!
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:30 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос!!! Должны ли в Интерлюде (пускай даже ява, ога) агрится мобы на саммонера при попытке отхилить саммона или при включении УД???? Хелп, плз.... аццкий на грани нервного срыва p.s. Daspar, аааа... это тот самый шог, где "ц5всегагнаоффе" и некры гимпы?
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:04 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Леха у мну агрятся те, кого бью, например моб с миньонами, при попытке отлечить суммона, миньоны переагриваются на меня. Включай трансфер пейн и все будя ок
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
Daspar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:45 | Сообщение # 82 |
Beer-еда
| Lexa, нии у нас С4 официально с добавлеными С5 скилами, которые кстати довольно стабильно пашут а Гимпы все маги... Резисты и Некр мне бьет по 400 и сам падает с 4ъ критов мечом Редкий маг меня до Лимитсов доведет...
Злобных Орков не бывает! Бывает мало Еды. Мы-орки, мы есь, потому шо мы есь, хоре болтать! WAAAGH!
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:35 | Сообщение # 83 |
Полковник
| CrazyMonk, надо будет бетрей потестить, мб хоть как-то против семеек со станом поможет... Но насколько я понял он от м.атак и Инт зависит... А с учитывая суммонерские пухи (ну не с СоМ-ом же бегать...), тату и сеты, которые режут Инт.... Quote (Daspar) Гимпы все маги... Оппаньки... Так чего же все на саб берут этих гимпов? И как можно выдавать криты находясь в параличе? p.s. Миша, ишшо вдогон... В:Что делать титану в пвп с магом в на открытой местности? О: Делать БСоЕ. (с) какойто отец играющий орком на оффе
|
|
| |
Daspar | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:01 | Сообщение # 84 |
Beer-еда
| Lexa, Читай Лешо форумы побольше... Там сидят ПАПКИ, минимум моего уровня :)) извини меня Некр не успевает убить за паралич ... крит 2к урона, не сбивает СР, плюс ну какой нафуй параличь по Ментал+ЛХ+Варфрензи? не у вас мб и проходит... почему берут? потому что набрать пати магов и убить рейда - проще чем найти 4х Титанов в норм Эквипе, с башкой, и группу саппортов к ним еще... Плюс какой Валакас/Антарас/баюм/прочая дребедень без магов? =) А че один Титан будет делать на открытой местности? Оо бред ))) Принципиально разные места кача... =) PS Моя вчера над Некром варом измывалсо... Кемпо качает Бишопа на Думах, а эта куйня 78го(в ДК с Хомой на +11) понимаешь ли качает СА, йа пришло, оно слило раз, Кемпо Рес, слило два, Кемпо Рес, Слило три... и Так +7 певепе мне... йа тада спать пошел... Кемпо энтаго атца еще на ПК умудрилсо развести и снял Маж кольцо... Бишем... =) PPS Что бы маг в условиях Интерлюда стал боеспособным в пвп надо Аугментацию +10 на маг криты и никуевый бафф. В условиях оффа сделать сие довольно сложно Например на франце в топ аллае сервера всего два таких СХ =)
Сообщение отредактировал Daspar - Четверг, 29.11.2007, 20:11 |
|
| |
ertylord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:47 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (djkjlz) конкуренция на сундуках уже дикая 3 нюкера + 1 Даггерщик = куча открытых сундуком + много ПВП и ПК)))
Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится. /св. Фендюлий/
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:00 | Сообщение # 86 |
овер нах
| Люди, помогите плиз! Когда захожу в игру ввожу акк и пароль,он мне говорит you are currently mean. Please wait a moment. Я жду, жду а он не заходит! Что делать?? Наташа.
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:13 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Скачать с сервака патч обновления
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:30 | Сообщение # 88 |
ЗадроТ
| проверь фАирвол, проверь инет, скачай патч или попроси брата в конце концов
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:37 | Сообщение # 89 |
Фельдмаршал Жуков
| Quote (Daspar) Что бы маг в условиях Интерлюда стал боеспособным в пвп надо Аугментацию +10 на маг криты и никуевый бафф необизательно аугментацию, я играл на глудине и помоему некры одни из самых сильных класов
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
Normal | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:47 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Несколько резистов и некр пукает по 200-400.
|
|
| |