ВСЕ о РУофе.
|
|
M9ICO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Настал тот период, когда и в России отрывается официальный сервер линейки. некоторые считают что все лоу рейтовые сервера умрут (лично я думаю так же) некотрые что оф ни на что не повлияет. А как думаете вы? Кто собирается переходить на РУоф?Кто пока затрудняется ответить? Возможен ли переезд клана на руоф? Вот те вопросы которые я хотел осветить в этой теме. лично от себя скажу. РУоф открывается через неделю 1декабря! И я считаю, что все мелкорейтовые сервера (х1-х7 да даже и х10) просто вымрут. Тому несколько причин: 1. первое это хроники, ни какие нибудь там обрезаные, без обновление и тд., а чисто те, по которым играет весь мир. 2. второе это игра без лагов. разве вам не надоело что на осаде\масс пвп у нас не ММОРПГ а пошаговая стратегия? 3. продуманная экономика 4. постоянная команда, следящая за сервом кругые сутки 5. и самое главное - все это бесплатно! есть конечно и донат... но это по желанию Вывод (лично мой) - переезжаем кланом на оф) Поздно или рано все равно к этому придем... Прикиньте сами. Щас все нубские кланы (а их ОЧЕНЬ много!) где по 20 человек просто возьмут и перейдут на оф и онлайн таким макаром упадет сначала на 30%, потом люди скажут, да какого куя? все пои друзья туда перешли и я перейду. так перейдет еще 30% (того 60%) и из 2к онлайна останется человек 700-800, которые тоже со временем придут к мысле о переходе. Я считаю что нечего тянуть кота за ****, а начать новую эру клана НЕМЕЗИДА на офе! я понимаю, что тут вы достигли почти всего (старички), что вы отцы сервера и бросать все это с бухты барахты смысла нет. да и желания. Но это всего лишь игра, ее и начинают чтобы бросить... Все сказал. Думайте.
Ненавижу аниме!^^
|
|
| |
NoMercy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| смысла нет в оффе...особенно глянув шоп,который предлагает инова...Ну а если сбудется Quote (M9ICO) Щас все нубские кланы (а их ОЧЕНЬ много!) где по 20 человек просто возьмут и перейдут на оф и онлайн таким макаром упадет сначала на 30%, потом люди скажут, да какого куя? все пои друзья туда перешли и я перейду. так перейдет еще 30% (того 60%) и из 2к онлайна останется человек 700-800, которые тоже со временем придут к мысле о переходе. то уйду в айон\реал
The wood is out there...
|
|
| |
M9ICO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не понял... вы поалуйста коментируйте то что говорите... ато сказал что в офе смысла нет и все) а че не так с шопом?
Ненавижу аниме!^^
|
|
| |
ALivE | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:01 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я пойду в след за кланом, а без них НИКУДА не уйду!!
© MeJIaHu
|
|
| |
M9ICO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Тема помоему важная... Давайте каждый отпишется. кто ЗА переход клана на оф и кто против и почему.
Ненавижу аниме!^^
|
|
| |
NoMercy | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Все против.уже мого раз обсуждалось а с шопом...хм,хотя бы одни шкатулки с которых дроп свинков 100% заточки шмота\пух чего стоит...
The wood is out there...
|
|
| |
SanseT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| На оффе рулят тру задроты, куда нам до них. Быть нубом и в конце-концов увидить распад клана, это не по мне.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
M9ICO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| нуу... не могу согласится. Рулят всегда и везде РУКИ это рас. Второе это то, что х3 (наш) не так уж и отличается от предлагаемого х1 (этож тебе не с4 - камаель, тут виталити система - ОГРОМНЫЙ плюс) При желании можно купить х2 рейты. А распад клана (надеюсь, что этого не произойдет), ты и на этом серве увидишь. Ну как хотите. Я предлагал. Думаю, что и я уйду на оф. Очень жаль что вы меня не поддерживаете. Пока прощаться рано) еще целая неделя)
Ненавижу аниме!^^
|
|
| |
SanseT | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Тупо, игровая старость, что тут еще добавить... какой нам в опу офф. Добавлено (24.11.2008, 22:34) --------------------------------------------- M9ICO, ты профиля наши глянь, и всё поймешь.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
Murazor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я играл РФ онлайн (руофф, та же иннова) и могу сказать одно без 10-20к баксов на офе нечего делать если вы хотите чего то добиться, там будеш гоп в котором будут банки/баф которые можно будет купить только за ВМЗ буду 100% рецы которые тоже только за ВМЗ,премиум аккаунты которые буду стоить 10-15 баков в месяц (стока же акк на офе стоит в месяц) и еще обязательно коробочки с которых падают блессед точки и прчие радости... В РФе такая коробочка стоила 40 баксов (я видел людей которые таких за раз по 10-30 штук покупали) там тоже падали точки (да в рф есть заточка шмота) не 100% конечно но падали, а сам прикол был в том что точка такая точила от 3 до 6 (или на 3 или на 6) 100%, я не сомневаюсь что там сделают тоже что то в этом роде. Что случается в итоге, бегает нагибатор переточеный по самые нехочу с ГЦП и КХП на авто-юзе, специальными банками и один выносит пачки, Джокер по сравнению с такими просто лапочка...
Сообщение отредактировал Murazor - Понедельник, 24.11.2008, 22:48 |
|
| |
M9ICO | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вот вы все говорите о мега донате... Вот скажите, пожалуйста, нас в клане скока человек? играющих в среднем 35-40. так? и скажите теперь кто из вас донатор, который вбахивает в игру по сотням баксов? Ответ - никто. Так с чего вы решили, что на офе с бухты барахты набегут донаторы?? там онлайн будет не много не мало в среднем через месяц ОБТ 6-7к. и с чего ж вы решили, что все эти 6-7к уберДОНы? Согласен, такие как описывает муразор будут, но даже если так, то обычных "смертных", то больше... Кароче все это отмазки Не хотите бросать родной сервак, прокачнеых чаров - так и скажите НО я попрежнему призываю вас подумать и принять мое предложение...
Ненавижу аниме!^^
|
|
| |
Murazor | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
| M9ICO, 6-7к не убердонаторы но если клан на что то претендует при таком онлайне то там должна быть хоть бы фулка переточеного народу, я просто играл на серве с онлайном до 6к, цена КХ в руне от 1к долларов про замки вообще молчу, отбить замок у кого то практически нереал, я думаю большинство из вас не было на осаде 80 кланов против 80 так что конца зерга не видно, а я вот был... Если чего то хотите добится кланом на офе нужно: 1. онлайн 12+ часов в сутки. 2. куча баксов.
|
|
| |
Razruxa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:05 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Муразор, на 1000 человек приходится 1 мегадонатор, который об этом трубит, а также штук 5 тайных... Не боись, у школьников не появятся тысячи зелени)
|
|
| |
IZvraT | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Школьнеги со всей россии после релиза руоффа побегут загонять мамину бижутерию :D А если сурьезно - муразор, у страха глаза велики ) на форуме инновы уже давно выложен список того что будет в Шопе. Ознакомся вначале а потом рассказывай =) http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271 Точки только до А грейда. Шанс брилиантовых точек мизирный. Все остальное помогает только ускорить прокачку. Донаторы есть на любом серве З.Ы если для тя 10$ (3 норм обеда в столовой универа) в месяц на прем акк нереальные деньги то мне тя жаль.
Сообщение отредактировал IZvraT - Вторник, 25.11.2008, 03:03 |
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
| почти весь клан North (сервер валхала), чуть меньше половины отколовшейся после глудина немезиды уходит на руофф. как было сказано на моём самом первом сервере ГМом: все дороги ведут на офф... и я рад что после нас открыта дорога только туда (с)
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |