ЭМО
|
|
Daspar | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:38 | Сообщение # 106 |
Beer-еда
Статус: Offline
| "деффки ЭМО ничотак" девки в принципе все ничотак... =))))
Злобных Орков не бывает! Бывает мало Еды. Мы-орки, мы есь, потому шо мы есь, хоре болтать! WAAAGH!
Сообщение отредактировал Daspar - Суббота, 08.12.2007, 13:40 |
|
| |
Zelas | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:18 | Сообщение # 107 |
Полковник
| А если мешок есть то ваще сказка
I FIRST FOR VIOLENCE
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:33 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Пойду поплачу
lineage.ru x5 Teresa Spectral Master 78+ (stopped)
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:40 | Сообщение # 109 |
ЗадроТ
| ты чо типа в эмо заделался?
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:51 | Сообщение # 110 |
Полковник
| С такими лагами я точно эмо стану
lineage.ru x5 Teresa Spectral Master 78+ (stopped)
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:06 | Сообщение # 111 |
ЗадроТ
| чо у вас всех лагает то... понимаю вчера такая толпень это да, ну а вообще так у меня всё норм, если тока туча народу подлагивает иногда или сам сервак
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:21 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| везеть
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
Zelas | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:17 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Я в 2 окна нармально сижу , в 3 нормально сижу если стада народа мимо не бегают , возможно с вашими провайдерами чото неладнае О__о
I FIRST FOR VIOLENCE
|
|
| |
|
Zelas | Дата: Пятница, 14.12.2007, 06:24 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Да , инет у нас жесть xDDD Было-бы очень смешно если бы не было так грустно 8(
I FIRST FOR VIOLENCE
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:09 | Сообщение # 116 |
ЗадроТ
| а чо у тебя на автарке мой ник делает? .. и кто такой неко? Добавлено (14.12.2007, 13:09) --------------------------------------------- нашол стешог про эмо, извините за цензуру ) Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пи*дец как круто!
|
|
| |
ManMachine | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:33 | Сообщение # 117 |
Полковник
| аххххххххааа - стишок ппц
холодная тетива обжигает сухую ладонь, в глазах лед а в душе огонь
Сообщение отредактировал ManMachine - Воскресенье, 13.01.2008, 14:34 |
|
| |
ertylord | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:25 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| +100 за стих Плякал пацталом))))
Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится. /св. Фендюлий/
|
|
| |
Orioh | Дата: Среда, 03.09.2008, 08:04 | Сообщение # 119 |
Прятка
| ну что... вспомним про наших замечательных жертвов?:)
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
ArDeS | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:01 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote (Kamikadze) Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку,арафатку, кеды. Что поделать - ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться - это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить - пи*дец как круто! Баян))
|
|
| |