ЭМО
|
|
userban | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:12 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| Я все 8 страниц нечитал( если есть ЭМо среди кого то то мне пох) Дефки эмо ни че катоырм за 20 но таких мало , а вапще я ненавижу ЭМО - тупарылые неудачники ацтои общества каторые в жизни не прошли естественный отбор и решили создать общество ****, ВСЕХ ЭМО В АРМИЮ ПОД МОЕ РУКОВОДСТВО!!! ( Сори за мат) (Мачил, мачу и буду мачить ЭМО) !!! А вапще тема о чем ? бан на 1 день :)
Играл в л2 5 лет назад! Играю ЩА ! И буду играть :) Ник- Ki11a
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:07 | Сообщение # 122 |
ЗадроТ
| матеицо ненадо, вот о чём
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:56 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| панки втф!
The wood is out there...
|
|
| |
ManMachine | Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:13 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Quote (userban) Я все 8 страниц нечитал( если есть ЭМо среди кого то то мне пох) Дефки эмо ни че катоырм за 20 но таких мало , а вапще я ненавижу ЭМО - тупарылые неудачники ацтои общества каторые в жизни не прошли естественный отбор и решили создать общество ипанутых пидарастов, ВСЕХ ЭМО В АРМИЮ ПОД МОЕ РУКОВОДСТВО!!! ( Сори за мат) (Мачил, мачу и буду мачить ЭМО) !!! А вапще тема о чем ? Играл в л2 5 лет назад! Играю ЩА ! И буду играть а есть пару двадцать пять копочек? а семки есть полускать ?
холодная тетива обжигает сухую ладонь, в глазах лед а в душе огонь
|
|
| |
Orioh | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:24 | Сообщение # 125 |
Прятка
| а де: пацан, дай закурить?!!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |