вмз рулит
|
|
Odekolon | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:42 | Сообщение # 31 |
| именно не успевает нанести дамаг...в этом и баг
|
|
| |
CrazyMonk | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:39 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оди, ты скрин когда арку подняли видел? Как в таком замесе можно расчитать все как по нотам чтобы Петрович стал пк? Кинуть на него блазинг, подвести почти дохлого саммона и т.д.? Кароче я вижу развитие событий такими: Петрович (который наплел гму, что его сделали пк и убили пока он делал тп в мортиры) на самом деле бежал со стороны Гира, т.к. тп был занят пачкой архов и хрен бы там кто телепортнулся, и он уже был пк, скорее всего по дороге кильнул пару путающихся под ногами ноукланов, т.к. все они бегают на минимумах настройки графики, т.е. без ников, он не увидел, что стал пк и т.к. у него их было порядком, ессно, когда он нарвался на пачку архов отгреб по полной и арка выпала... Вот и все, никаких багов не было... Просто сговор с ГМом. вспомнили, что есть в игре баг с магией и решили так его использовать, вероятнее всего никаких саммонов небыло. Т.е. вмз внатуре рулит, а если ты еще и с ГМом на ты, то... В общем такую ситуацию в свою пользу может использовать любой вмзшник, против челов и лидеров вражеских кланов. Кто-то на ричевском форуме в той теме отписывался, что он на другом серваке таким образом вывел из игры 3-4 лидеров вражеских кланов. В общем мое мнение: 1. Арку надо было сразу накри. 2. Пострадали меньше всего виновные. 3. ГМ опустил себя не просто ниже плинтуса, а.... 4. Петровича вафлить (извините за грубость) 5. Разочаровался в серваке, наверное уйду на абис
greenpower! акумень рулит :)
|
|
| |
FirstAngel | Дата: Пятница, 22.06.2007, 20:18 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| да лан те! из-за етого на абис.... ну смотри, как хошь
Жизнь хорошая штука тока... денег на неё нет.
|
|
| |
Odekolon | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:09 | Сообщение # 34 |
| Серж, таких историй о сговоре с ГМ можно придумать сколько угодно и на любом серваке ток кроме ГМ есть админ, с ним тоже надо договорится так что уже с 2! в общем, ричи всё натягиваю за уши...
|
|
| |
Odekolon | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:16 | Сообщение # 35 |
| да и вообще если у тебя ГМ и админ в друзьях они рисуют тебе шмот, ту же самую арку на +10 и ты смело говоришь, что купил её..
|
|
| |
Holms | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:46 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Odekolon) если у тебя ГМ и админ в друзьяхони рисуют тебе шмот, ту же самую арку на +10и ты смело говоришь, что купил её.. во-во, сам с аркой на +65535 бегаю-) (у себя на сервере)
"работа — не деньги, кончиться не может"
|
|
| |
Odekolon | Дата: Суббота, 23.06.2007, 13:43 | Сообщение # 37 |
| Не умножай сущности без надобности (У. Оккам)
|
|
| |
Eerthion | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:42 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (Odekolon) Не умножай сущности без надобности в цитатник По теме: да хватит вам париццо за Петровича и его аркану) Ну был инцедент и черт с ним))) Quote (CrazyMonk) Разочаровался в серваке, наверное уйду на абис очень не советую) Абус сильно хвалят все подряд, но скока друзей у меня туда не уходило, все быстро вернулись)
|
|
| |
Zaklinatel | Дата: Суббота, 23.06.2007, 21:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Eerthion) Абус сильно хвалят все подряд, но скока друзей у меня туда не уходило, все быстро вернулись Было время, я тоже на Абисе играл... Извините за бедность речи, но сервер говно!
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:52 | Сообщение # 40 |
Фельдмаршал Жуков
| а я и не хочю туда ити мля пока серв лежит крыша едит
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |