|
вмз рулит
|
|
| mrbeer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 07:37 | Сообщение # 1 |
 Фельдмаршал Жуков
Статус: Offline
| http://l2.forextimes.ru/forum/showthread.php?t=5413&page=12 http://starsangel.clan.su/forum/17-291-1 На форуме рич конечно помнтересней чем у коронок Вбухайте тучу бабла и будет вам счастье
Танк умирает медленно, но красиво
|
| |
|
|
| xRAGEx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Да пипец ясен перец суть не в баге , а суть в арке +5... Баги замечаются только когда очень выгодны комуто, деньги правят миром и прав тот у кого их больше
А лес то -------ТаМ----->>>
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:03 | Сообщение # 3 |
|
| не знаю но дед ГМ ниразу меня не продинамил и всегда отвечал на вопросы по игре. хотя я никопейки не вложил
|
| |
|
|
| Orioh | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:19 | Сообщение # 4 |
 Прятка
| да дело не в баге... и не в том скока ты влил или вылил:))) дело в том что народ зажрался... и вконец оборзел... т.е. они же все почти малолетки... и не знаят что такое зайти в подворотню ночью... а проснутся в больничке.... у народа то такого почти небыло... када по тебе кидается пацаненнок лет 8 с балнока яблоками и яйцами... ты его потом ловишь и уши обрываешь, а через пол часа его старший брат тебе дежурит под подьездом с толпой друзей... это получается тоже баг? и кому на него жаловаться??? самое интересно, что када на тебя вешают парик - это игровая ситуация! а если тебе подставили(приблизили условия игры к реальной жизни) так сразу БАГ!!! и орать по этому поводу на право и на лево... верните выпало! ПРИВЯЗЫВАТЬ надо, что бы не падало!!!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:55 | Сообщение # 5 |
|
| при киле саммона ПК не должно быть бекоз ПК - плэйер килл это баг - а пользоваться багами нельзя
|
| |
|
|
| Orioh | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Прятка
| БАГ, БАГ, БАГ... да у нас вся страна одни сплошной ОГРОМНЫЙ БАГ!!! и ни фика живем... половина пользуется, а вторая половина пользуется тем что осталось:)) а тут... баг, и в истерику... меня ораздели... и в крик... делал бы ноги... на форуме ричей прально ктось написал, что он сам виноват на 90%... старая как мир тема развода, и так по лаховски попасться... и не нана кричать что у них там вар был! лох платит все время! зы взм действительно рулит:)))))))))))))))
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
Сообщение отредактировал Irmo - Четверг, 21.06.2007, 11:29 |
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:35 | Сообщение # 7 |
|
| с другой стороны как правильно на том же форуме сказали еслиб так арка выпала с пива мыб орали какие офигенные товарищи - ГМ
|
| |
|
|
|
|
| xRAGEx | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Да что тут спорить ГМ сказал что будет так как ему угодно и никак иначе вернут будет все ок не вернут будут в тюрме сидеть, почитал я правила сервера и что , еслич есно много тупо !!!! Напримере установили места где можно торговать хы извините где хочу там и торгую, конечно с одной стороны естьм инус что сквозь торгашей бывает трудно пробится , но всетаки я не видел чтоб гдето такие ограничения были, насчет багов не спорю это да за это можно бан ,а вот насчет того что в анчальных городах разводить на пвп или кильть в пк, конечна не приятно и очень обидно что кто то сильнее тебя убивает, на других серверах нас киляли было обидно но прокачались ведь и никто не умер . Тупо ГМ зарабатывает денюжку и ему начихать на играков конечно может есть и вип персоны на серваке которым все дозволено. Тока это пока никто не знает а может знает но молчит -)
А лес то -------ТаМ----->>>
|
| |
|
|
| mrbeer | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:42 | Сообщение # 10 |
 Фельдмаршал Жуков
| Quote (Odekolon) еслиб так арка выпала с пива да да, где моя арка
Танк умирает медленно, но красиво
|
| |
|
|
| g1zmor | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Odekolon) при киле саммона ПК не должно бытьбекоз ПК - плэйер килл это баг - а пользоваться багами нельзя ты тут ощибаешься...... убей самона и будешь ты пк....тока не с карсным ником,как при киле другова игрока а блекло красным........
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:16 | Сообщение # 12 |
|
| Макс именно поэтому это и баг! не должен быть ты красным ты плэйеров не убивал
|
| |
|
|
| CrazyMonk | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ЫЫЫЫ ПИПЕЦ!!! Осилил на форуме ричей все 52 серии занимательнейшего шоу "Петрович и Арка". Я в шоке. ГМу особый респект за участие. 1. Хотелось бы у режиссеров узнать чем все закончилось? Предъявите арку!!! 2. Предлагаю на площади в Гире памятник какому-то мужику убрать и поставить памятник - "Арка Петровича". 3. ВАЛИТЬ НАДА НАХ С ЭТОГО СЕРВА!!!! З.Ы. а вообще-то я б ее сломал нах, пусть банят сцуки, всех не забанят!!!
greenpower! акумень рулит :)
Сообщение отредактировал CrazyMonk - Четверг, 21.06.2007, 16:47 |
| |
|
|
| ZOMBIEEE | Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Фельдмаршал Жуков
| кстати я валил саммона и мне давали 400 кармы, а с 400 кармы ник офигеть как красный
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Четверг, 21.06.2007, 17:15 | Сообщение # 15 |
|
| там, как я понял, баг ещё в том что саммон даж не успевает ударить бекоз фризин скин его раньше киляет...
|
| |
|
|