|
Клан VIP желает вступить в ваш союз!
|
|
| ZOMBIEEE | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:13 | Сообщение # 46 |
 Фельдмаршал Жуков
Статус: Offline
| Kamikadze, если пишет шо я на форуме это не означает шо я на нем лажу) я в это время занимаюсь своими делами а страничка с форумом просто свернута и все)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
| |
|
|
| Kamikadze | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:22 | Сообщение # 47 |
 ЗадроТ
| я говорил это не потому что увидел что ты на форуме... я главную страницу форума вообще не открываю никогда)) я сказал это потому что твои посты постоянно светяца в ленте))
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
| |
|
|
| ZOMBIEEE | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:58 | Сообщение # 48 |
 Фельдмаршал Жуков
| да лан тебе) не всегда)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:06 | Сообщение # 49 |
|
Рядовой
| Здравствуйте... Л2 лежит, зашел на форум... да ответов от нас тут не особо)), да и правильно заметили на нашем сайте/форуме общения нет), зачем?) мы в игре общаемся, да и в реале многие друг друга знают... По поводу Руны... онлайн у нас сейчас не ахти, особенно после присоединения к вам... сами понимаете народ уходит, да и я почистил... но костяк остается, постоянно играет и в дальнейшем все будет гуд... По поводу того что нас не видели вы... ну не знаю... воюем мы постоянно, но почему это должно происходить в Руне обязательно?)) есть другие города и локации) По вопросу о алли NewOrder - мы его создали и клан приняли туда EXO, но не получилось у нас(... не срослось... они боятся варов, точнее не хотят воевать... и ваще одной из проблем набора кланов в али являлось наличие у нас вара с союзом сакуры и еще несколькими кланами... И так как мы хотели сделать фул али, развиться, пришлось отменить все почти вары, но время шло... и как то скучно стало)) А я как то в ТОИ разговаривал с вашим сокланом, гномик какой то, не помню ник...и он сказал, что у вас вар на варе и варом погоняет)) вот и возникла идея вступить к вам...
|
| |
|
|
| CrazyMonk | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:07 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Гномик DropEpt?
greenpower! акумень рулит :)
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:10 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| не помню)) Добавлено (05.06.2008, 10:10) --------------------------------------------- Народ, а что по поводу последних событий с роспуском НЕМЕЗИДЫ?((
|
| |
|
|
| Ivelda | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:10 | Сообщение # 52 |
 Мать Клана
| Ребята, жалко, что раньше не вступили А теперь уже поздно, думаю, НЕМЕЗИДА с планеты уходит.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:18 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| (( Добавлено (05.06.2008, 10:14) --------------------------------------------- Мне кажется не стоит... лично к вам у ГМа же нет никаких претензий... а из-за Онли роспуск... ну как то глупо... одумается может Арт... Ну а если все таки не передумает... создадите заново клан... Кстати если обсудить этот вопрос серьезно, то я готов всех принять к нам... Милости прошу... 6лвл и КХ в Адене... ну а если не хватит места (сейчас макс 80 человек, но еще 600 очей и будет 100), то можно создать еще один клан... Добавлено (05.06.2008, 10:16) --------------------------------------------- Просто заново качать персов на другом серваке - жесть... тем более никто не скажет на 100%, что на "том/другом" серваке не будет подобных проблем... ну только если на оффе... Добавлено (05.06.2008, 10:18) --------------------------------------------- А тут все готово, персонажи прокачаны... эмоции... да все наладится! 
|
| |
|
|
| Ivelda | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:18 | Сообщение # 54 |
 Мать Клана
| MuccucKACT, ты наши чувства можешь себе представить???? КАК можно остаться после подобного произвола? И где гарантии, что в очередной раз у админа что-нить не заболит, и он снова подобное не выкинет? А если лично к нам претензий не было - нафига было такое творить??? А уходить в другой клан - нет уж. Немезида прошла вместе уже три сервака, надо будет, пройдем и четвертый или забьем дружно, но потерять клан - НИКОГДА.
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:23 | Сообщение # 55 |
|
Рядовой
| Понимаю, но еще раз говорю - кто может дать гарантию, что на другом серваке не будет такой же лажи? Создайте заново клан - мое мнение... но не уходите, зачем? Хотя вам решать конечно...Добавлено (05.06.2008, 10:23) --------------------------------------------- А по поводу забить - хорошее решение)) Родные и близкие будут довольны)))
|
| |
|
|
| Valar | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:04 | Сообщение # 56 |
 БАЛБЕС
| нас народ в клан не помешается,нам нужен 7 лвл клана,а ты представь качать клан заново до 7 лвл
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:16 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| А ты представь на другом серваке и клан до 6лвл поднимать и качать персов заново... Добавлено (05.06.2008, 11:16) --------------------------------------------- А всегда найдется КТО-НИБУДЬ, кто будет ставить палки в колеса или вести себя неадекватно! 
|
| |
|
|
| Sanki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:17 | Сообщение # 58 |
 злобный гном
| MuccucKACT, Арт уже 2 (!) раза грозился х5 закрыть будете дожидаться когда закроет?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
| |
|
|
| MuccucKACT | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:20 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| А есть альтернатива? Добавлено (05.06.2008, 11:20) --------------------------------------------- пойду покурю...
|
| |
|
|
| Sanki | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:22 | Сообщение # 60 |
 злобный гном
| в поиске
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
| |
|
|