ну если такая кровная обида, тогда - да, зачем говорить... Но все же люди, и ты вот сейчас психуешь, у всех своя пуля в башке, вот и арт психанул... но все же можно решать...
Добавлено (05.06.2008, 11:34) --------------------------------------------- хотя конечно он не прав на 100%
MuccucKACT, не психую у меня взвешенное решение, т.к. для меня это не главное в жизни единственный критерий - играть должно быть комфортно а тут какие-то постоянные эксцессы
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
скажу чесно - планета мне сразу не понравилась, т.к. мне не понятно, в чём интерес Артфула 1 предположение - тестинг ребелиона 2 - ну, нравится ему быть "богом"
оба предположения ни к чему хорошему не ведут
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
согласен, у человека должен быть интерес какой то... а так наплевательское отношение какое то...
Добавлено (05.06.2008, 13:41) --------------------------------------------- У нас сейчас сервак теститься, через пару недель будет камаэль со вторыми рейтами... хз че делать...