как всегда клан Немезида в очередной раз выгнал человека ...
|
|
casper | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (McIntoch) а насчет токо что ктото прицепился я часто прицепляюсь и мордвин потомучто инет не очен хорошый, у нас через мобилу))) ну и что, что вы через мобилу сидите, я вот тож с лендом так же сижу, и ниче гамаем, так что нех тут на инет сьежать
-----------MAXIMA------------ -=•°~[My dRuG iS mUs!c]~°•=- !-=>FG !s mY LiVE<=-!
|
|
| |
zlou | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Женя я на Планете тоже через мобилу играл, недавно првел инет, Каспер и Ленд тоже мобилят
NEMEZIDA
|
|
| |
MaiYa | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| жесть....
|
|
| |
zlou | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (ATA) Лерка тормоз флудящий кул сказано
NEMEZIDA
|
|
| |
Maruk | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (McIntoch) марук вы помешаны на шпионаже!!!!!!!!!!!!1111 кроме вас подозревать было некого больше Quote (McIntoch) нам с мордвином пох впринципе мы и вдвоем разовьемся но вы потеряли норм игроков)))) так что.... если пох, не пиши здесь больше, удачи в развитии Quote (McIntoch) ну вообщето когда ее глумили ее не було в клане , после токо как ее ВЫГНАЛИ за шпионаж)))) ппц вы с ума сошли на этой теме))) ну, во-первых, если ее и не было в клане, это не повод, выгонял я ее чтоб обдумала кое какие моменты и уж 100% не за шпионаж, а скорее за некоторые поступки, я думаю кому надо, то т поймет за какие Quote (McIntoch) вот скажите если мы шпионы нах нам вступать в клан русские с которым у клана феер были во всяком случае норм отношения? я и не говорил никогда про шпионаж в пользу Фир, Фул не в Фире состоит, а на счет русских - ко мне обращались из их клана, я их отправил сюда чтоб почитали кого в клан берут Quote (McIntoch) а Джо например я думаю не через мобилу играет) и вас раскидывает он нас раскидывает не потому что играет не через мобилу, поверь мне
Сообщение отредактировал Maruk - Среда, 23.07.2008, 07:10 |
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:57 | Сообщение # 21 |
злобный гном
| господа и дамы мы потеряли и наша утрата не восполнима огромное горе сжимает наши сердца мы ещё не до конца осознали, каких игроков лишился наш клан но уже понимаем, что без них будет тяжело.. ..кстати, как их звали-то?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Maruk | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Sanki) ..кстати, как их звали-то? Алексеи оба
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:04 | Сообщение # 23 |
злобный гном
| Алёхи так вот, удачи вам Алёхи в вашем тяжелом труде
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |