как всегда клан Немезида в очередной раз выгнал человека ...
|
|
McIntoch | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| нас с мордвином выгнали я так полагаю по "наводке " Аркана это понятно наверное слишком много глумили мы ее))))) но она этого заслужила, ну да пох на нее но я одного не пойму чем были подтвержены обвинения в шпионажи и дружбе с fool??? я еще пойму шпионаж, но дружба с фуулом???? это перебор и он мой акаунт знать не мог... мой акаунт знает токо мордвин и все ну по поводу шпионажа, то же удивляет меня, не пойму почему хотя наверное потомучто у меня во френдах джокк))) мдя.... ну мы с мордвином пришли с их клан, что тут удивительного в этом я не знаю ну вообщем это ваш выбор....
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:40 | Сообщение # 2 |
ЗадроТ
| видать ты ответил сам на свои вопросы О,о
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Arkana | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:43 | Сообщение # 3 |
Сержант
| кароче, темку в делет, ща к утру тут флуда будет ой ппц...
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:47 | Сообщение # 4 |
ЗадроТ
| да ладно, я спать вот иду
|
|
| |
Arkana | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:48 | Сообщение # 5 |
Сержант
| а я еще посижу, я себе режим сбила конешно.. обычно ложилась часов в 12 и просыпалась часов в 9, а терь до четырех и дрыхну до двенадцати.. а вабще, глянь видео джокера. там все видно.
Сообщение отредактировал Arkana - Вторник, 22.07.2008, 01:49 |
|
| |
Maruk | Дата: Вторник, 22.07.2008, 06:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| McIntoch, посмотри как нибудь ролик, который Джокер снимал, сравни поведение Мордвина и Фула. Во-первых пока шли в ТОИ на 3 этаж, он просто прицепился. В самой комнате у рб: Мордвин стоял, пока бегал Фул, когда Фул пропал куда то Мордвин зашевелился. И это только 1 пример. <br /> Я давно уже приглядываюсь к самому Мордвину, так что не нужно тут заливать. В клане кроме вас двоих, все остальные старые знакомые наши. До этого я почистил клан от хз кого, оставил только вас. Да и про манор в Руне Мордвин всегда так говорил... что как будто Руна его: В Quote (Мордвин) В отпуске до начала августа.В Руне выставлен манор по нормальным цена.Манорим все)
Сообщение отредактировал Maruk - Вторник, 22.07.2008, 06:28 |
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:02 | Сообщение # 7 |
злобный гном
| прикольно тема называется "как всегда..в очередной раз.." распускают сопли шпионы...
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Emilia | Дата: Вторник, 22.07.2008, 07:14 | Сообщение # 8 |
Фельдмаршал Жуков
| чему быть, того неминовать
|
|
| |
casper | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (McIntoch) я еще пойму шпионаж Шпиёнов накол епт
-----------MAXIMA------------ -=•°~[My dRuG iS mUs!c]~°•=- !-=>FG !s mY LiVE<=-!
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:38 | Сообщение # 10 |
ЗадроТ
| зачем что то доказывать?)
|
|
| |
ManMachine | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:49 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а шо это ваще за куй Оо ?
холодная тетива обжигает сухую ладонь, в глазах лед а в душе огонь
|
|
| |
Arkana | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (ATA) Лерка хоть и тормоз флудящий,но обзывать и глумится над ней,вместе с варами ! ! !
|
|
| |
McIntoch | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| марук вы помешаны на шпионаже!!!!!!!!!!!!1111 нам с мордвином пох впринципе мы и вдвоем разовьемся но вы потеряли норм игроков)))) так что....Добавлено (22.07.2008, 23:53) --------------------------------------------- ну вообщето когда ее глумили ее не було в клане , после токо как ее ВЫГНАЛИ за шпионаж)))) ппц вы с ума сошли на этой теме))) Добавлено (22.07.2008, 23:55) --------------------------------------------- вот скажите если мы шпионы нах нам вступать в клан русские с которым у клана феер были во всяком случае норм отношения? Добавлено (22.07.2008, 23:57) --------------------------------------------- а насчет токо что ктото прицепился я часто прицепляюсь и мордвин потомучто инет не очен хорошый, у нас через мобилу))) а Джо например я думаю не через мобилу играет) и вас раскидывает
|
|
| |
Arkana | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| меня выгнали не за шпионаж тогда а за разговор в пати чате по дороге в фог, неумение придержать язык вовремя, ну а подозрение в шпионаже это было второстепенное
|
|
| |
MaiYa | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| McIntoch, на самом деле даже из твоих постов на форуме, складывается не приятное мнение... Quote (McIntoch) инет не очен хорошый, у нас через мобилу))) О_о а как же ты интересно тогда на массовые мероприятия ходишь?? тупо стоишь чтоль
|
|
| |