Vsim Dorov!
|
|
beerboy | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А ешшо это гемеррно для сокланов - неделю все это таскать (как креведко какашки в голове ) или патом летать между ВХ и КВХ, сдавая ресы несчастному ответственному)))) Который в свою очередь периодически, как больной дезентерией на горшок, носится в КВХ, сливая сданные ресы) ПыСы: до лейтенанта дофлудил))))) грац ми)) ПыПыСы: да и не в тему тут писать про способы сбора ресов. Траблы то в случившихся непонятках между Маруком и Конопелькой
Негро Beer4ik )))
Сообщение отредактировал beerboy - Пятница, 08.08.2008, 14:36 |
|
| |
Kamikadze | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:41 | Сообщение # 17 |
ЗадроТ
| собственно хз чо сказать по теме, но можно было раньше спокойно поговорить, не думаю что теже маги сдали больше ресов чем конопля, но им никто и слова не сказал, проблема думаю всё таки в уставеподчинение конечно хорошо, но всех струнить это неприемлимо, побывав неоднократно на многих серверах скажу что всегда был на самообеспечении и никто и слова не говорил, что это не правильно или недопустимо и тд, хотя наверное это и воспитание у меня сиграло свою роль, которого не было и понял что в жизни можно чего то добицо только самому
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:42 | Сообщение # 18 |
овер нах
| Quote (beerboy) ПыСы: до лейтенанта дофлудил))))) Грац Quote (beerboy) да и не в тему тут писать про способы сбора ресов Тема в "общении" ... Quote (beerboy) Траблы то в случившихся непонятках Да, да жосско оффтопим
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
Linuvuu | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Maruk) Сколько раз тебе еще повторить? Я тебя не кидал, в чем кидание то?? то что скрин выложил?? дак все знали что твой твинк там сидит. Представ собі що я не зайшов на сайт і не прочитав а на слідуючий день зайшов в ігру уже без клана а чому? бо ти мене підставив. Івелда сказала небуде пояснень КІК. Менеб кікнули ізза тебе ізза того шо ти тупанув ппзю Чи ти вважаєш слова Івельди на сайті не серьозними? В клані змін невідбулось просто тобі книгу не вибили і ніхто тебе качати нехотів - це твої слова. Ти непідеш на РБ (і Ніка также) покі тебе небудут кач - твой сдова Ніколи неміг подумати що Арка прибіжить мене хіляти а Марук і Ніка будуть скиглити і бігати по ГХ Ми вибили СОМ і всі рішили дати тобі його щоб ти перестав плакати ато ти був ппз всіх достав (хз чи дали) Ти сміявся з Арки а Бог тебе покарав і ти став нойлом як колись Арка (Ти добився свого? тебе зара качають?) Но це все херня обідно що ти почав шукати собі стричка і знав єдиного мого твінка і вирішив помстити - поступив підло тупо мене підставив. Єсліб я не прочитав менеб вигнали ізза твоєї тупості і якшо ти вважаєш шо це ти зробив добре то я плюю тобі в обличчя.
|
|
| |
Arkana | Дата: Пятница, 08.08.2008, 20:31 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Linuvuu) як колись Арка (Ти добився свого? тебе зара качають?) да качают .. до я ща саб усердно качаю и АА бью... поэтому на мейн времени не бывает
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:04 | Сообщение # 21 |
Фельдмаршал Жуков
| Конопель я считаю тебе стоит вернуться
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
Arkana | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:59 | Сообщение # 22 |
Сержант
| И я так считаю..
|
|
| |
Linuvuu | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:22 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Я неповернусь в Клан поки Марук не попросить пробачення. Коли тебе чужий кинув це нетак обідно ніж коли кідає друг. Єслі шо: Тайвань, ГМ - 1-1, Konopelka.
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:46 | Сообщение # 24 |
Фельдмаршал Жуков
| перестань играть во всякую куйню и возвращайся, клану нада воины
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
ManMachine | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:12 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Linuvuu) Єслі шо: Тайвань, ГМ - 1-1, Konopelka. шо за космонафты ? )))
холодная тетива обжигает сухую ладонь, в глазах лед а в душе огонь
|
|
| |
Arkana | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:51 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Конопель, не хотел игорь тебя подставлять, не такой он, возвращайся, все по тебе соскучились
|
|
| |
xZx | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Тайте доступ епть) интересно жи)
6yJIgo3ep, xZx, Zy6o4ucTka, и вот те нах DarkAss
|
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:15 | Сообщение # 28 |
Мать Клана
| xZx, звиняй, но доступ только тем, кто на астериосе и в клане
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:20 | Сообщение # 29 |
Фельдмаршал Жуков
| а мож он решил погамать) З буш гамать?)
|
|
| |
xZx | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Да я нигде толком не гамаю) инет запарил глючит. Зомб а х3 напряг ппц)
6yJIgo3ep, xZx, Zy6o4ucTka, и вот те нах DarkAss
|
|
| |