Главная страница | Vsim Dorov! - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Vsim Dorov!
LinuvuuДата: Пятница, 08.08.2008, 08:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Коротко в 2 словах розкажу що стадось:
Марук мене звиноватив в крисятстві і поставив в притенденти на кік по словам Івельди їй пох і вона непроти мене вигнати. Тому побачивши це все я просто сам пішов.
Продавати ресурс мені позволив Марук "Нам достатньо що ти спойлиш для клану" - його слова. Тому я не никаючи а відкрито продавав і всі знали.
Марук, людина яка нічого не зробила для клана (брав готовий ресурс з КВХ і крафтив тупо клацав кнопку - це все шо Марук зробив для клана. Ні спойлив ні качав когос ні манорив ніхрена а брав бабки з КВХ і купляв ресурс на крафт і затохі для себе) но зато ходив на РБ. Даже фармити АК ми з А3 його навчили і застівили (тому перше колечко досталось мені) Ну нехай невзлюбив він мене, я вийшов з клана - нахрена мені доступ на форум закривати? шо боїтесь мене? І хто ти Ігор після цього?
Я нетримаю обіду нінакого я всіх люблю даже Марука я скучаю за кланом но повернусь тільки якщо Марук попросить пробачення, ненада прилюдій хватить даже в ПМ в ігрі, сорі інакше неможу в мене ше залишилось трохи гордості.

Ресурс продають всі крім А3 і ЕХА, но всі умні і не питають дозволу а створюють щось тіпа "ADUBAH4UK" і без палева сидять в кутку biggrin

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 08:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Linuvuu)
"Нам достатньо що ти спойлиш для клану" -

ты не спойлишь
в клане должны быть ВСЕ равны.
никто тебя не выгонял ты сам ушел

IveldaДата: Пятница, 08.08.2008, 08:34 | Сообщение # 3
Мать Клана
Так. Ну началось.
Конопель, тебе вот как не совестно такие вещи говорить? Это Игорь-то ничего не сделал для клана??? Он, значит, тупо ресурсы берет из квх и крафтит? Да много ли ты знаешь вообще о том, что он делает и что - нет????
Я даже обсуждать это высказывание не буду. Я знаю, кто что делает.
Далее. Раз уж ты тут обвиняешь ВСЕХ сокланов в том, что они ресы продают - будь добр, доказательства приведи, ладно? НУ, или прямо пальчиком покажи - вот он и вот он. А то как-то странно получается.
Затем. Никто тебя не боится, а доступ тебе закрыли потому, что ты НЕ В КЛАНЕ. Это просто правило такое. Доступ закрыт даже тем, кто формально числится в клане, но гамает на планете. Так что не думай, что это ЛИЧНО против тебя обращено. Это просто ПРАВИЛО.
Все, у меня слов даже больше нет.

"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с)
Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13
Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 08:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Linuvuu, прощения просить не буду, не бери на себя все, просто ситуация в клане стала просто ппц и нужно было принимать меры..
Если хочешь обратно в клан, принимай устав, но по уставу продажа чего либо ценного для клана запрещена.
И скрин я выложил не потому что "не взлюбил тебя", я скринил всех из клана кто что либо продает в тот момент.

Сообщение отредактировал Maruk - Пятница, 08.08.2008, 08:50

LinuvuuДата: Пятница, 08.08.2008, 08:59 | Сообщение # 5
Лейтенант
Марук ти забераєш із КВХ кожен ранок я потвоєму інтуєтивно маю відчувати шо Спойлити?

Івелда докази є в скрінах но на близьких мені людей я всім казав ціни по чом продавати мене запитували всі бо я спойлер і в мене язик за зубами. Даже є случайний скрін де над А3 насміхабться коли він кідав Ірон оре в КВХ - мол А3 дурак хто ж так робить. Івельда є все но срати нінакого я небуду.

Марук

Quote (Maruk)
"Нам достатньо що ти спойлиш для клану"
ти був пян? чи ти передумав? чи ти неподумав?
Мені прикро про це говорити алу ненада тут друг на друга гамно лити. Марук якшо тобі не позорно чи неважко чи хз ти вибачишся і ми про все забудемо якшо ти цйого зробити не хочеш чи не можеш значить я не підхожу вашому клану. Тому ТАК або НІ рішати тобі.

Добавлено (08.08.2008, 08:59)
---------------------------------------------
Марук я не злий на тебе мол шо ти зробив для кдана чи не робив, я не хочу показати шо я зробив білше але:

Ти мені позволив продавати ресурс а коли я сів на продажу ти зробив скрін і на весь клан мене обісрав. Я вважаю шо це підлий поступок і за це нада вибачитись ти так невважаєш?

Сообщение отредактировал Linuvuu - Пятница, 08.08.2008, 09:00

IveldaДата: Пятница, 08.08.2008, 09:00 | Сообщение # 6
Мать Клана
Ну, насчет поливания грязью - я же просто твои слова и упомянула. Только то, что ты сам сказал. Это по принципу сказал "А", и вот "Б" не буду. Не хочешь разглашать информацию - незачем ее вообще упоминать.
Насчет клана - Игорь тебе все сказал. Тебя никто не выгорнял - ты ушел сам. В это время был принят новый устав. Читай его. Если ты с ним согласен и готов под ним подписаться - велкам бэк, как говорится. Если же нет, то тогда тебе действительно не подходит наш клан.

"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с)
Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 09:02 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Linuvuu, ты вспомни когда ты последний раз что либо спойлил ДЛЯ КЛАНА. Ты ДЛЯ КЛАНА спойлил пару раз всего, в основном спойлил для тех, кто тебя просил, это в плане кусков. В плане ресов: я постоянно слежу за приходом ресов в квх, что то я не видел наманоренных тобой ресов там, даже 1%, сравнивая с тем, сколько ты продаешь.
По поводу того, что тупо беру ресы из квх и крафчу: в этом ты на 200% не прав, откуда ресы то берутся???, откуда деньги берутся??, учитывая то, что спойлеров в клане нету. Я неоднократно грузил твинка Люды, Дропа для спойла ресов, рецев, кусков. Спойлил в 3-4 окна. Если бы я тупо брал ресы из квх и крафтил я бы давно был 78+ лвл и саб 77+, не знаешь не говори

LinuvuuДата: Пятница, 08.08.2008, 09:38 | Сообщение # 8
Лейтенант
Марук ну чому ти такій тупий? я шо маю сам догадатись шо спойлити? чи маю бігати і просити "Марук пліз скажи що мені спойлити"
Я кожен ден манорив 35 ВОП я дав слово шо 35з50 в в КВХ це кожних 3 дні в КВХ по 35. 2 рази я кидав при А3 1 раз ЕХ бачив 3*3=9суток а манорю я 2 неділі. Якщо ти ніразу небачив ВОП по 35 в КВХ то хай тебе Бог покарає за брехню.
Марук ти мене підставив ти тупо мене кинув чи для тебе це нормално? дозволити людині а потом обісрати повторюсь це був дуже підлий поступок тому білше ненада брехні і тупих слів або ти вибвчаєшся або ні. Да буть мужиком вкінці кінців прийми рішення а не тяни кота за ...

Івелда устава я небоюсь тому даже шоб закрисити ресурс питався дозволу я поважаю устав хоть міг і незапитувати і продавати ресурс новим твінком якого ніхто незнає.

Марук просто напиши щоб я знав чи іти в клан і думати про завтра чи віддати комусь Конопельку. Якщо ти вважаєш що мене підставив і зробив правелно то просто пошли мене і розійдемся. Непиши білше нічого або нормално вибачся або скажи що я неправ і нех мені ловити на Астеріосі

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 09:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Quote (Linuvuu)
Марук ну чому ти такій тупий?

нет
Quote (Linuvuu)
я шо маю сам догадатись шо спойлити?

форум на что?? каждые 2 дня обновлял список того, что надо
Quote (Linuvuu)
Марук ти мене підставив ти тупо мене кинув чи для тебе це нормално?

я уже писал ПРОТИВ ТЕБЯ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, просто в клане все должны быть равны, если кто-то продает ресы/шмот/куски/рецы это бардак
Quote (Linuvuu)
а потом обісрати

никто тебя не обсирал

ПОВТОРЯЮ: ПРИНИМАЙ УСТАВ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАЗАД, только устав прочитай внимательно

IveldaДата: Пятница, 08.08.2008, 09:51 | Сообщение # 10
Мать Клана
Прискорбно читать следующее: "если я и захочу закрысить, я буду продавать ресурсы новым твинком, которого никто не знает". Это как будто уже готовность нарушать устав и делать это так, чтобы не попасться.
Устава не надо бояться. Его надо принимать и уважать. Как и клан, в котором гамаешь.
Я сказала.

Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 09:56 | Сообщение # 11
Генерал-майор
я просто непонимаю зачем что то продавать?? для чего? денег норм падает с мобов, я соло в ХС квест делал по профе - 3кк набил, а я ЕЕ и там не андеды и удачи у меня нету, не было и не будет никогда, я ваще не вижу смысла в этой удаче, это тупость просто, удачу нужно покупать для прокачки суппортов, спойла, а не для кача себя

Да, по поводу позволил продавать и ты сел, собственно ты и не вставал с продажи, твой твинк постоянно сидел.

Сообщение отредактировал Maruk - Пятница, 08.08.2008, 10:00

LinuvuuДата: Пятница, 08.08.2008, 10:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Ivelda)
Прискорбно читать следующее: "если я и захочу закрысить, я буду продавать ресурсы новым твинком, которого никто не знает". Это как будто уже готовность нарушать устав и делать это так, чтобы не попасться.
Я ніколи собі таке непозволив би і ти це знаєш но чомусь хочеш мене унизити а чому хз
Quote (Maruk)
я уже писал ПРОТИВ ТЕБЯ ЛИЧНО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ, просто в клане все должны быть равны, если кто-то продает ресы/шмот/куски/рецы это бардак
Можна було написати "Конопелка вставай я передумав кидай все в КВХ" ане в тіхаря срати на мене перед кланом
Quote (Maruk)
форум на что?? каждые 2 дня обновлял список того, что надо
На форумі є тема СПОІЛ в ній нема ніхрена в інших темах бардак
Quote (Maruk)
ПОВТОРЯЮ: ПРИНИМАЙ УСТАВ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАЗАД, только устав прочитай внимательно
оце і є твоє вибачення? Сорі я неможу піти в клан і боятись що ти мене знову кинеш і будеш вважати себе правим і невиноватим. Конопелку віддам сьогодні постараюсь комусь в клан. Вибачте що по.бав вам тут мозги УДАЧКІ

IveldaДата: Пятница, 08.08.2008, 10:24 | Сообщение # 13
Мать Клана
Я не хотела тебя унизить. Если я неправильно поняла смысл твоего высказывания, прощу за это прощения.

Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

MarukДата: Пятница, 08.08.2008, 10:48 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (Linuvuu)
Можна було написати "Конопелка вставай я передумав кидай все в КВХ" ане в тіхаря срати на мене перед кланом

ситуация в клане резко ухудшилась, нужны срочно были меры, мне некогда было ждать пока ты будешь онлайн. Представь что бы было, если бы я тебя не заскринил? Началось бы типа: "а че эт мне нельзя продавать а конопельке можно"...
Quote (Linuvuu)
На форумі є тема СПОІЛ в ній нема ніхрена в інших темах бардак

раздел спойл в открытом разделе, существует темка КЛАН КРАФТ и НУЖДЫ КРАФТА в разделе ВАЖНО
Quote (Linuvuu)
оце і є твоє вибачення? Сорі я неможу піти в клан і боятись що ти мене знову кинеш і будеш вважати себе правим і невиноватим.

Сколько раз тебе еще повторить? Я тебя не кидал, в чем кидание то?? то что скрин выложил?? дак все знали что твой твинк там сидит.

ArkanaДата: Пятница, 08.08.2008, 12:45 | Сообщение # 15
Сержант
Quote (Kompresso®)
Это можно организовать так: 1 определенный человек собирает ВСЕ ресурсы, налоги, в определенные дни недели, и выкладывает список кто/что/сколько сдал на форум. Все кристалльно чисто и видно, кто чего принес. Но это жуткий гемор для того, кто будем заниматься сбором налогов.

Я это давно предлогала, но опять же - геморно. Этим врятли ктото зоахочет заниматься.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006