боянчик
|
|
Sanki | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:55 | Сообщение # 1 |
злобный гном
Статус: Offline
| Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание......... - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3,14дец!!!!!
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Arkana | Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Sanki) - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный 3,14дец!!!!!
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Фельдмаршал Жуков
| да уж полный букет)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
ATA | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Всё хорошо прекрастная маркиза,всё хорошо всё хорошо
|
|
| |
|
Kompresso® | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
овер нах
| ужас... мне 7 человек за сегодня это прислали поаське...
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
Sanki | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:49 | Сообщение # 7 |
злобный гном
| Kompresso®, а я и написал - боянчик
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Prorock | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Моя биография Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Сообщение отредактировал Prorock - Пятница, 22.08.2008, 23:55 |
|
| |
Arkana | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| такая темка уже была....
|
|
| |
Prorock | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:55 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| З.Ы.: А такаЯ?
|
|
| |
Valar | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
БАЛБЕС
| Небыло такой,забавно
|
|
| |
Prorock | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Анекдот ....... Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой…
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
ЗадроТ
| спиды ацтой
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Prorock | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:44 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| про л2 стишок : Красная шапочка по лесу шла Лут с пирожками с собою несла В спину стрела - уйти невозможно Если ты красный - ходи осторожно! Добавлено (23.08.2008, 14:44) --------------------------------------------- А вот еще анекдоты: Очень стеснительный эльф хочет поцеловать эльфийку и начинает издалека: - А ты знаешь что такое вакуум? - Нет. А что это? - А это ,например,если я тебя поцелую-получится воздушное разряжение.Поняла? - Знаю,знаю! Я на прошлой неделе с орком занималась сексом,так когда он начал вытаскивать-такой вакуум образовался, что простыню в попу засосало!!! Засорился у одного клан лидера в кланхоле унитаз. Он вызывает орка-сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся гномка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что гномка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я в соседнем кланхоле писала.
Сообщение отредактировал Prorock - Суббота, 23.08.2008, 14:45 |
|
| |
Valar | Дата: Суббота, 23.08.2008, 15:05 | Сообщение # 15 |
БАЛБЕС
|
|
|
| |