Главная страница | :[||||]: - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
:[||||]:
SankiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:29 | Сообщение # 1
злобный гном
Статус: Offline
На улице стояло бабье лето. Приветливо светило солнце...

На аллее в парке нещадно избивали друг друга Джордж Буш и Михаил Саакашвили. Каждый норовил ударить друг-друга побольнее, в ход шли ноги и даже монтировка. Оппоненты изрядно потрепали друг-друга. Телохранители обоих стояли неподалеку и, откровенно скучали, наблюдая за происходящим, не предпринимая никаких попыток вмешаться. Английские и грузинские крики лидеров государств перемешивались с отборным русским матом...

Чуть поодаль от них стоял Дима Билан. Он тщетно пытался извлечь какие-то музыкальные звуки из своего нутра, но слышалось лишь сипение и хрипение, врачи вынесли ему неутешительный приговор - он не сможет пропеть ни одной ноты в течении нескольких лет...

За горизонтом в небо поднимался черный густой дым... Это горел ДОМ 2. Пожарные присвоили пожару самый высший степени сложности, и остается только догадываться, что произошло с участниками шоу...

На скамеечке сидела девочка Женя. Она щурилась от солнца и весело наблюдала за всем происходящим. У нее было прекрасное настроение. Она сжимала в руках весьма неказистый цветок. На цветике-семицветике оставалось еще целых четыре лепестка...

- Девушка, хотите переспать со мной?
- Да как ты мог?! Как такое тебе только в голову пришло?! Нет, правда - как ты догадался?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

ValarДата: Понедельник, 15.09.2008, 00:16 | Сообщение # 2
БАЛБЕС
Брехня какая-то

ErgoProxyДата: Понедельник, 15.09.2008, 08:09 | Сообщение # 3
Полковник
На злобу дня? biggrin biggrin biggrin

Если я онлайн и не занят, я всегда отзываюсь на жалобы лоулвлов. Ибо я достаточно кровожадная личность :D

KamikadzeДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:55 | Сообщение # 4
ЗадроТ
wacko

только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.

EmiliaДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:39 | Сообщение # 5
Фельдмаршал Жуков
surprised

beerboyДата: Понедельник, 15.09.2008, 12:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Ниче вы не поняли))) Это про исполнение желаний))) Закончится должно: и настала золотая эпоха бытия))

Негро Beer4ik )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006