|
ггг
|
|
| ZOMBIEEE | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Фельдмаршал Жуков
Статус: Offline
| ггггг я первий создал тему))  Добавлено (19.03.2007, 21:06) --------------------------------------------- кстати форум клевий правда черного многовато, но всеравно клевий  Добавлено (19.03.2007, 21:09) --------------------------------------------- сори не в том разделе написал 
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Вторник, 20.03.2007, 19:12 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| а где ссылки, где юмор хотя бы????
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/ 
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
| да да где радостный детский смех?
|
| |
|
|
| ZOMBIEEE | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Фельдмаршал Жуков
| хахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха пойдет???
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
|
| для начала да
|
| |
|
|
| Hester | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Как вам анекдот для начала=)) Сидит заец и плачет. К нему подходит лиса и спрашивает: - Чего, заяц плачешь? - Да вот, менты права отобрали. - Не переживай, сейчас заберу. Проходит 10 минут, возвращается лиса и говорит: - Ни в какую не отдают Подходит к зайцу медведь и спрашивает: - Чего, косой, ревешь? - Менты права забрали, не отдают. Короче история повторяется, права не вернули. Идет козел - Чего ревем. - Права отобрали - Сейчас исправим - Да нет,- говорит заяц,- волк пробовал, лиса пробовала, ничего не получиться. - Не переживай, все будет хорошо Возвращается через две минуты с правами - ??? - А что, я туда зашел, а там все свои Добавлено (22.03.2007, 10:19) --------------------------------------------- А вот еще один Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть Добавлено (22.03.2007, 10:26) --------------------------------------------- Анектод для лиц старше 18=))(тока не обижайтесь и не подумайте что я такой плохой) Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех имеет, маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: член большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: потрындел и спать идёт...
Когда понять смогу я суть Того чем я живу... Тогда найду свой лучший путь И счастье наяву!
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Четверг, 22.03.2007, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| давай ещё про мну, все кто знает, я их коллекционирую
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/ 
|
| |
|
|
| Hester | Дата: Четверг, 22.03.2007, 21:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Вот тебе добавка Вов=)) Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже на первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! Директор: - Правильно! А сколько будет 6 х 6? Вовочка: - 36! Директор: - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! Училка: - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! Добавлено (22.03.2007, 21:41) --------------------------------------------- Еще один свеженький)Ловите Сообразили два зайца в лесу на пузырек водки, а закуски нету Решили пойти к вороне. Нашли ворону на ветке, а в клюве у нее сыр. - Привет, ворона! Она молчит... - Выпить хошь? - ДА! Сыр падает и зайцы съебываются. На следующий день опять с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан, спрашивает: - Столько хватит? - ДА! Сыр падает, зайцы съебываются. На третий день снова с бутылкой к вороне: - Ворона, выпить хошь? Молчание... Заяц, наливая в стакан: - Столько хватит? Молчание... - Ворона, ты что думаешь, мы тебя наебать хотим? - ДА!!!!
Когда понять смогу я суть Того чем я живу... Тогда найду свой лучший путь И счастье наяву!
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Пятница, 23.03.2007, 08:31 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| про мну круче
|
| |
|
|
| Odekolon | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:45 | Сообщение # 10 |
|
| с абиса народ подогнал: Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?!
|
| |
|
|
| Holms | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| http://www.arba.ru/blog/aleksandr_iarchevskiiy/1332
"работа — не деньги, кончиться не может"
|
| |
|
|
| Hester | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Хороший сайтик Холмс=))
|
| |
|
|
| SIBIRYK | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 12:40 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Морфеус наставляет Нео: - Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу.Добавлено (26.03.2007, 10:24) --------------------------------------------- Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная Добавлено (26.03.2007, 10:25) --------------------------------------------- - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы блять кто? Добавлено (26.03.2007, 12:33) --------------------------------------------- Самонеров: Нечё,лошадка\тень\кошка прикроет Тюранта: По мне стан не пройдет.... Элвен Элдера: - Да вы чо! кто ж так танкует??? Ща покажу... БД\СвС - Небоись отагрю! ТХ - Стун говно! СРа - Тюранты-лохи!!!!!!!! Нуба - Не бей, плз. ПК - Не бей, плз. ДА\Пал - Да я тебя из суна не выпущу! Хавка\ПР - Сейчас будет крит.... Орка - Гриииин Поувер!!!! ТК - Кто тут не пвп класс? ОЛ - Ты мои дебафы видел? ЕЕ\СЕ\ПП - А если похилить того моба? Варсмит: Твой В-грейд при сборке сломался... ШК: Я ж танк, блин! СР: Нас не дого... СР: отбежать, выстрелить, отбежать, выстрелить, отб... рез плз Добавлено (26.03.2007, 12:40) --------------------------------------------- Еще пару слов о смерти))) Самонеров: коняшка , цоб цабе !! Антараса: Ребят, потеряли что?
|
| |
|
|
| djkjlz | Дата: Вторник, 27.03.2007, 09:17 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| | Quote (SIBIRYK) | | Морфеус наставляет Нео:- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. | лучшее
|
| |
|
|
| SIBIRYK | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Едет чукча по просторам своей родины и поет песню: - Стоп олени, Стоп собаки, Стоп мои сани, Итц май лайф!Добавлено (27.03.2007, 12:26) --------------------------------------------- "Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет. Добавлено (27.03.2007, 12:30) --------------------------------------------- elros: Бля, пришел директор, увидел что я играю в LineAge ... через пять минут... попросил зайти к нему в кабинет... Кто-то: Ыыыыы Ищещь работу ? elros: Неа... он мне доспех продал за 12кк ... дорого суууко ... но выбора небыло ...
|
| |
|
|