Pagan Temple
|
|
Orioh | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:04 | Сообщение # 1 |
Прятка
Статус: Offline
| Квест для получения Pagan Mark - марка необходимая для открывания больших дверей в Pagan Temple. Состоит из 2-х квестов. 1) The Truth Beyond the Gate. Берется квест в Rune, Mystic Guild, Priest Eliyah. Этот квест выполняется в пределах города. Поговорите с Priest Eliyah, затем вас направят к Priest Flauron, который стоит прямо у входа в Pagan Temple (его местоположение см. внизу на картинке). Flauron даст вам фальшивый пропуск для прохода в temple (тоесть открыть вы сможете только первую большую дверь), выглядит он как красная роза. Входите внутрь и прыгайте в расщелины до конца. Бегите мимо стражи направо, кликайтесь на зеркало (Triol's Mirror). Гратз, вы внутри Pagan Temple . Бегите прямо до первой большой двери, кликайтесь на статую паганки, жмите на появившуюся строку, дверь откроется. Теперь ваш квестовый айтем превратился из красного в белый (faded mark - фальшивый пропуск). Теперь вы сможете открывать первую большую дверь, вас не будут нещадно избивать больше стражи у входа, но вы по-прежнему не можете открыть 2-ую большую дверь - Chapel Door. Для этого нуна сделать 2-ю часть квеста. (можно сразу взять второй квест) 2) Through the Gate Once More. По завершению этого квеста вы становитесь полноценной пАганкой. Берется квест в Rune, Priest Flauron. Flauron направит вас в Forest of Dead, там нужно выбить 10 квест айтемов, выбиваются эти айтемы быстро. Поговорите с ним еще раз, он вручит вам Pagan Mark Квест (тоже для Pagan Temple) Seekers of the Holy Grail. Необходимый уровень - 73. Берется квест в Rune, Mystic Guild, High Priest Innocentin. Дают квест айтемы за убитых мобов, нужно собрать 2000. Дают рандомно либо деньги, либо EWS, EAS
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:18 | Сообщение # 2 |
ЗадроТ
| на точки квест не пашет
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
ErgoProxy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Спасибо, теперь я смогу попасть внутрь)
Если я онлайн и не занят, я всегда отзываюсь на жалобы лоулвлов. Ибо я достаточно кровожадная личность :D
|
|
| |
Kamikadze | Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:19 | Сообщение # 4 |
ЗадроТ
| паган темпл не место для кача, незацикливайтесь там, СП будет нехватать просто ужос паган только для Манора!
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| сп по 0 согласен но в плане кача это бест лока пока
|
|
| |
NoMercy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Для каждой профы своя локация топповая
The wood is out there...
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| кач там рекомендуется, очень хороший шанс дропа вещей да и сапортам кач очень важен, тк не всегда для них находится пати...
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:30 | Сообщение # 8 |
злобный гном
| Quote (Krestonosec) сп по 0 согласен но в плане кача это бест лока пока бест это монастырь
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ты б еще написал время и даты когда туда ходишь)))Это же вроде открытая тема
The wood is out there...
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:04 | Сообщение # 10 |
злобный гном
| NoMercy, я ж не один кач - пусть приходят меня радует как фф на танков проходит
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
NoMercy | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| мос - вообще единственно щас место норм кача для фул ков\воп пати.А дураков лезть на такие фулки думаю нет? Вообще в идеале пахал бы там квест на Ы точки...
The wood is out there...
Сообщение отредактировал NoMercy - Среда, 12.11.2008, 12:40 |
|
| |
beerboy | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да.. мос рулит... мне вчера понравилось... офался и плакал
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Krestonosec | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:52 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| паган тру по экспе -- мос по сп, но для мя паган дом родной, мя там оч тяжело убить)))
|
|
| |
beerboy | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а магам в пагане пагано)))
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
ErgoProxy | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Krestonosec) мя там оч тяжело убить))) Следует писать так: Меня очень тяжело убить.
Если я онлайн и не занят, я всегда отзываюсь на жалобы лоулвлов. Ибо я достаточно кровожадная личность :D
|
|
| |