Core
|
|
eSter | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Нужен Некр либо Сх 2.ПП,СЕ,БД 3.ТХ ---------------------------- 1.ТХ открывает ворота и выводит мобав из комнаты 2.ПП,СЕ,БД дают баф магу который бут бить(маг лудше всево должен быть 52 левелом) 3.Некр,Сх сливается на кдл( но перед етим у нево дожно быть оружые на маг деф а не на скорасть) 4.И бют Коре на кдееле(втовремя как СЕ заливает МР а БД танцует ----------------------------- коре падает с шансом 30% нет вероятности что выбем,но падает Ц шмот с каторава в последствии вазможна делать Ц кристалы тем абеспечивать себя Ц сосками) -----------------------------
Die by Hard
|
|
| |
djkjlz | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а держать кору не надо?
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 31.10.2007, 02:49 | Сообщение # 3 |
злобный гном
| кора это шарик висящий в одном месте вокруг него поле наносящее дамадж так что только дальние удары.. так было во всяком случае
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
djkjlz | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
| а сама кора какого левела? лень в базу лезть смотреть....
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 31.10.2007, 11:22 | Сообщение # 5 |
злобный гном
| гы, в нашем случае можно только своим глазам верить - хз какой лвл ей сделал админ по базе 50 защита 50лвл- 10 штук 55 - 3 49 - 4
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
eSter | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вобщем коре ет не шарик а статуя каторая охраняется мобами core -50 лвл на неё нада 52 лвл ! но некто етим занятся не хочет( придётся самому формить кстати её уже формят другие кланы!!! и набивают себе очки
Die by Hard
|
|
| |
Sanki | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:11 | Сообщение # 7 |
злобный гном
| а ты её видел? я да и килял
|
|
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 02:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Core собственной персоной...
lineage.ru x5 Teresa Spectral Master 78+ (stopped)
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:41 | Сообщение # 9 |
злобный гном
| если в центре не шарик...
|
|
| |
CasablankaNN | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| )))Core это вообще типа компьютера ) он при том когда входят в комнату должен кричать "Critical Eror-Eror-Eror System Update...." )) охрана агрится.
NEMEZIDA Bishop 56 lvl ---------------------- Вовремя крикнуть мне что умираеш = остатся в живых. Смерть Биша = смерть остальных. Убить биша = последнее дело. Знай врага по нику, ибо это может быть спасением.
|
|
| |
Ydav13 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:19 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Точнее сказать ето система охраны крумы сигнализацыя едреная каторая сламалась дето видел на ее убийство квсет не помню у какого НПС но докачаюсь до 52 мона и будет сходить на ето чудо
Жизнь за орду
|
|
| |
Fang | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Главное чтоб хилер был и дальний бой в принципе босс вобще не сложный
|
|
| |