Квест на Пк
|
|
g1zmor | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Начать квест можно у любого Black Judge я знаю где находится 2ое из них Hardins Academy, Floran village в академии на юго западе от ГК на камне во Флоран где-то к юго от мельници.Судья(Black Judge) сказал мне идти в ИТ к магичке и помочь ей в чём-то. В ИТ мне сказали сходить в Sea of Spores убить несколько пауков и получить с них 3 квестовых вещи. Я выполнил задание, вернулся в ИТ и опять полетел к судье. Он дал мне рецепт ошейника и послал с этим рецептом к кузнецу Pushkin в Гиран. Pushkin дал мне список ингридиентов, которые недо ему принести, чтобы сделать ошейник. 1 Blacksmith's Frame, 5 steel, 2 adamantine nugget, 10 silver nugget, 10 cokes примерно все ето обойдется в 200к.Когда собирете все ресурсы подходите к кузнецу он дает вам ошейник идете опять к судье он даст вам Импа . Теперь нуна прокачать Импу 1 лвл он в точности как волк за исключением, что не бьет и 100% eхр идут к нему что облехчает прокачку примерно он получает в 10раз больше % чем вы за тогоже мобатакже забыл упаминуть что он питается Wolf food после того как вы подняли ему лвл приходите к судье и он скидывает вам от 1-10ПК . Квест можно повторять и уже не нужно заного собирать ресурсы а судья выдаст вам нового если 1ый не снял 100% ПК или даст укороченый квест.также не большое дополнени если вы убили белого на ПК есть шанс дропа с него и пока у вас нет 6 ПК с вас дропа если вы помидор не будет
Сообщение отредактировал Holms - Четверг, 29.03.2007, 08:57 |
|
| |
Holms | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:07 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: Offline
| Сам ты помидор:)
"работа — не деньги, кончиться не может"
|
|
| |
Tinka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:53 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Квест становится актуальным ) Если конечно он тут работает )))
НЕТ ВОЙНЕ!!!
|
|
| |
|
Orioh | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:51 | Сообщение # 5 |
Прятка
| нормально он работает... тока что отмылся:)
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
SIBIRYK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Orioh) нормально он работает... тока что отмылся:) )))а ошейник изчез потом?....вот а не должен))))
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:34 | Сообщение # 7 |
Полковник
| у меня после трёх раз ошейник был на месте, но оставалось ещё 3 пк, до нуля я не смывал, сегодня попробую.
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
Orioh | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:01 | Сообщение # 8 |
Прятка
| стало 0 и ошейник пропал!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
djkjlz | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| значит до нуля постараюсь не опускать
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
SIBIRYK | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:25 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Orioh) стало 0 и ошейник пропал! вот и я об этом Гм обещал в конце неделе исправить
|
|
| |
DMS | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| он всегда все обещает а не делает
|
|
| |
VadosS | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а передовать его можно ...кому нить ..?
|
|
| |
djkjlz | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:24 | Сообщение # 13 |
Полковник
| нет
|
|
| |
NONAME | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:59 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| можно
Fortuna non panis, mano ous non venis
|
|
| |
djkjlz | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:04 | Сообщение # 15 |
Полковник
| на мелке можно, тут нет
|
|
| |