Главная страница | Вспоминая Немезиду - Страница 15 - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Вспоминая Немезиду
IveldaДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Мать Клана
Статус: Offline
Пришла мне в голову вот такая мысль smile
Давайте вспомним.
Просто так smile
Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда?
Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде.

Начну с себя smile Воспоминаний у меня много...
Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке smile Заклейменный на веки-вечные как "подричники" biggrin даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей smile
И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном smile Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово )

А у вас какие приятные воспоминания? smile

"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с)
Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13
Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

jukilop0000Дата: Пятница, 20.07.2018, 12:19 | Сообщение # 211
Рядовой
Статус: Offline
Мой первый клан на астериосе) года этак 2009 плюс минус, помню Леху грабби перед его уходом в реал когда клан на этой фришке развалился а сам я играл за сорка с ником McdonaldsNN и привел меня на этот сервак сх с ником OracuL, помню как маленького сорка куда не выйдешь, везде, абсолютно везде сливали, то в пк, то вар))) забавненько вспомнить) я за нагнуть какой-нибудь сервак, как в свое время али ашаманов на этом астериосе))))

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006