Вспоминая Немезиду
|
|
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Мать Клана
Статус: Offline
| Пришла мне в голову вот такая мысль Давайте вспомним. Просто так Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда? Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде. Начну с себя Воспоминаний у меня много... Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке Заклейменный на веки-вечные как "подричники" даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово ) А у вас какие приятные воспоминания?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:30 | Сообщение # 16 |
Мать Клана
| Вот из людей кого вспомнила - Ваньку Теруса От же бесшабашный и безбашенный он был, ПК клана
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
pupsiki | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| А я в немезиде ваще в первый раз одел Б грейд шмот :)...хотя тогда я слабо представлял что это толком такое,но был очень зеленый и очень крутой
[здесь могла быть ваша подпись]
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:02 | Сообщение # 18 |
Фельдмаршал Жуков
| я в немезиде первый раз взял в руки сом)) Саня, Халф мы НК отколошматили?) шота те приснилось)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
half | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:48 | Сообщение # 19 |
половинчик
| Quote (ZOMBIEEE) Саня, Халф мы НК отколошматили?) шота те приснилось) Рус, да было дело, када 2 фул пати собрали и пошли Блейзинг Свамп зачищать, вспоминай Убер Некрос...)))
Сообщение отредактировал half - Среда, 03.12.2008, 20:41 |
|
| |
|
SanseT | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:20 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Я рад, что играл и познакомился хотя бы с некоторыми из вас.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
A3des | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| А я вот вспоминаю планету, когда с города народ приволок туда, замутили клан, стали подыскивать алли уже, и тут я наткнулся на бира в катах, тогда почти день на работе уговаривал нашего КЛа мутить алли именно с Немезидой. Это сейчас я понимаю что не потянули бы наверное, а тогда, только придя с глудина и зная что за клан Немезида упирался в это алли=) правда тогда пошли другой дорогой но я рад что здесь оказался и играю и буду играть за Немезиду=)
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Мордовские дестры настолько суровы, что бафают валор даже боссу.
|
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:07 | Сообщение # 23 |
Мать Клана
| Как часто кто-то натыкался на Бира в катах...
|
|
| |
Tinka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:18 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Привет, Немезида Я вот тоже больше как то людей помню, чем события... Разные все, о ком то хорошо помнишь, о ком то лучше не вспоминать Но все равно я рада что была частью Немезиды. Добавлено (02.12.2008, 11:18) --------------------------------------------- И так меня в Немезиде замуж и не выдали...
НЕТ ВОЙНЕ!!!
|
|
| |
Ivelda | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:24 | Сообщение # 25 |
Мать Клана
| Валюша, привет Очень рада видеть )))))))))))) ...что, неужели ни разу замуж не выходила в линаге?
|
|
| |
|
Orioh | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:24 | Сообщение # 27 |
Прятка
| помню на мелке... спойлили в кетре что то... олег, рита, еще народ... ну и Irmo... я как "великий собиратель мобов" отлучился за мобом... и как то нечаянно привел парик из штук 15... сложило всех естессно, но с тех пор моя фраза при олеге "мож моба привести?" всегда находила ответ: "в ПК его слейте, что бы не приводил!!!" помню случай в катах. у меня тогда скилы на макросах были, односторонок было как то неожиданно много, да и "мегаПВПешников" на глу была толпа. лупим мобов в катах и случайно я в таргет беру Fanyare... и бекстап сказал здраствуй:) с тех пор Плуг всегда кричал: "тока ореха со спины не подпускайте ко мне!" а вспомнить про то как Плуг предлогал мне типа в Пм, Fanyare попросить разбудить баюма, на саб. мол тот же незнает что баюм его убьет:) да... море положительных эмоций... о людях которые в большей или меньшей степени стали второй семьей!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
SanseT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Гыы По поводу макросов на скилы. хз почему, но по моему, еще не было осады, на которой бы Я случайно не нюкнул ХДрима.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
Orioh | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
Прятка
| санс, да просто признайся:) и все станет на свои места:) тебе нравится его нюкать:))))))))
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать...
|
|
| |
SanseT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Orioh,
|
|
| |