Вспоминая Немезиду
|
|
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Мать Клана
Статус: Offline
| Пришла мне в голову вот такая мысль Давайте вспомним. Просто так Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда? Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде. Начну с себя Воспоминаний у меня много... Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке Заклейменный на веки-вечные как "подричники" даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово ) А у вас какие приятные воспоминания?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
ALivE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Да я вот тоже влился к вам семью))) Эмоции переполняли когда мы ходили куда-то вместе )) И то как мы в 4 фулки разлаживали 2 клана )) Но самое главное, я тут познакомился с хорошими людьми с которыми я провёл 2 с половиной месяца и они стали моей второй семьёй^_^ при входе в Нэт, первая ссылка постоянно открывалась Nemezida.ucoz.ru ... Я такой семьи никогда не забуду и сомневаюсь что такие как вас встречу...
© MeJIaHu
Сообщение отредактировал ALivE - Вторник, 02.12.2008, 20:18 |
|
| |
mrbeer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:37 | Сообщение # 32 |
Фельдмаршал Жуков
| помню как на мелке наивно думал, что в ночь с 31 на 1 января я НАКОНЕЦ-ТО СДАМ МАНОР!! Видимо так же думал весь сервер
Танк умирает медленно, но красиво
|
|
| |
SanseT | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ахахаха Я видел людей, которые так же думали про игровые аппараты и искренне верили в чудо.
Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз. Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.
|
|
| |
djkjlz | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:24 | Сообщение # 34 |
Полковник
| помню пиво кричал, у мну есть УД, и агрил баюма.... =) а хилер в это время ушёл курить ...
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
Сообщение отредактировал djkjlz - Среда, 03.12.2008, 03:25 |
|
| |
Ivelda | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:27 | Сообщение # 35 |
Мать Клана
| Помню, как Бир спать ушел, а мы с хейки на баюма собрались ну глу. А там баг с виверной был не пофиксен, и Тац заставил меня зайти чаром Бира, взять в замке виверну и лететь в ТОИ, чтобы потом клан туда портануть Это был мой первый полет на виверне, и в КЧ писалось нечто нечленораздельное, типа "ой мать.. б***... я лечу! Лечу!!! Б***, ЛЕЧУ!!!"
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Nefrit | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:49 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Весь Глудин на котором я влился к вам для меня был одним замечательным сном . Это Прекрасные девушки Валя "Tinka" и Людмила "Kalibri" их тёплое приятное общение которого некогда незабуду. Всегда строгие но справедливые хранители склада "Фунтяра" Рита и "Умелец" Олег. Грозные Лукари Пупс, Мен Машин, Халф. Всегда Грозный и Беспощядный правитель "MrBeer" Денис и как и подобает "Королеве" Властная но снесходительная к своим подчинённым Наташа "Ivelda" . Очень бы хотелось вернуть частичку того времени о котором я мог бы писать ровно столько сколько это длилось, наверное смог бы вспомнить всё до мелочей. И жалею что Астериос принёс нам столько негатива и разделил меня с многими из сокланов. надеюсь те кто в обиде на меня простят мне мои ошибки...
|
|
| |
casper | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| а мне вспоминается как на Глу меня взяли в НЕМЕЗИДУ, я был рад. Ведь в немезиде я первый раз взял в руки сом и одел ДК:) в немезиде я узнал что даже в игре есть семья, многодетная:) где есть ласковая и добрая мама, и злой суровый ПАПА:))). позитивчег ппц))))) впоминается как на Глу, я, Svay(Дима), Manmachine(Тёма), иногда и Саня(HALF), отстаивали интересы НЕМЕЗИДЫ НОЧЬЮ, и давали врагам понять, что НАШ клан готов принять любые вызовы даже ночью:) и дать им отпор, ппц было класно, со ВСЕМИ было оч. приятно играть.....
-----------MAXIMA------------ -=•°~[My dRuG iS mUs!c]~°•=- !-=>FG !s mY LiVE<=-!
|
|
| |
|
ZigZag | Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Благославляю всех от имени матери нашей Эйнхазад...
|
|
| |
Ivelda | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:01 | Сообщение # 40 |
Мать Клана
| ZigZag, о, майн фюрер, вот уж кого я ОЧЕНЬ рада видеть хотя бы здесь хотя надеюсь на встречу зимой
|
|
| |
ZigZag | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Может быть и получится)))
|
|
| |
|
MaiYa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:42 | Сообщение # 43 |
Полковник
| а для меня Немезида единственный клан с которым я играла! Очень рада что судьба привела меня в игру, что свела меня с замечательными людьми!! Немезида - это семья!!! всех оч люблю! чмаф!
|
|
| |
|
nerov | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:26 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
|
хз попрёт?
|
|
| |