Главная страница | Вспоминая Немезиду - Страница 3 - Форум клана NEMEZIDA | Регистрация | Вход
[ Лента форума · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вспоминая Немезиду
IveldaДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Мать Клана
Статус: Offline
Пришла мне в голову вот такая мысль smile
Давайте вспомним.
Просто так smile
Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда?
Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде.

Начну с себя smile Воспоминаний у меня много...
Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке smile Заклейменный на веки-вечные как "подричники" biggrin даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей smile
И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном smile Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово )

А у вас какие приятные воспоминания? smile

"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с)
Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13
Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

ALivEДата: Вторник, 02.12.2008, 20:16 | Сообщение # 31
Полковник
Да я вот тоже влился к вам семью))) Эмоции переполняли когда мы ходили куда-то вместе )) И то как мы в 4 фулки разлаживали 2 клана ))
Но самое главное, я тут познакомился с хорошими людьми с которыми я провёл 2 с половиной месяца и они стали моей второй семьёй^_^
при входе в Нэт, первая ссылка постоянно открывалась Nemezida.ucoz.ru ...
Я такой семьи никогда не забуду и сомневаюсь что такие как вас встречу...

© MeJIaHu

Сообщение отредактировал ALivE - Вторник, 02.12.2008, 20:18

mrbeerДата: Вторник, 02.12.2008, 20:37 | Сообщение # 32
Фельдмаршал Жуков
помню как на мелке наивно думал, что в ночь с 31 на 1 января я НАКОНЕЦ-ТО СДАМ МАНОР!! Видимо так же думал весь сервер biggrin

Танк умирает медленно, но красиво

SanseTДата: Вторник, 02.12.2008, 20:42 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Ахахаха biggrin
Я видел людей, которые так же думали про игровые аппараты и искренне верили в чудо. biggrin

Когда хорошему человеку плохо, он слушает блюз.
Когда плохому человеку хорошо, он слушает попсу. (с) хз кто.

djkjlzДата: Среда, 03.12.2008, 03:24 | Сообщение # 34
Полковник
помню пиво кричал, у мну есть УД, и агрил баюма.... =) а хилер в это время ушёл курить ...

Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

Сообщение отредактировал djkjlz - Среда, 03.12.2008, 03:25

IveldaДата: Среда, 03.12.2008, 08:27 | Сообщение # 35
Мать Клана
Помню, как Бир спать ушел, а мы с хейки на баюма собрались ну глу. А там баг с виверной был не пофиксен, и Тац заставил меня зайти чаром Бира, взять в замке виверну и лететь в ТОИ, чтобы потом клан туда портануть smile Это был мой первый полет на виверне, и в КЧ писалось нечто нечленораздельное, типа "ой мать.. б***... я лечу! Лечу!!! Б***, ЛЕЧУ!!!" biggrin

"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с)
Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

NefritДата: Четверг, 04.12.2008, 02:49 | Сообщение # 36
Полковник
Весь Глудин на котором я влился к вам для меня был одним замечательным сном . Это Прекрасные девушки Валя "Tinka" и Людмила "Kalibri" их тёплое приятное общение которого некогда незабуду. Всегда строгие но справедливые хранители склада "Фунтяра" Рита и "Умелец" Олег. Грозные Лукари Пупс, Мен Машин, Халф. Всегда Грозный и Беспощядный правитель "MrBeer" Денис и как и подобает "Королеве" Властная но снесходительная к своим подчинённым Наташа "Ivelda" .
Очень бы хотелось вернуть частичку того времени о котором я мог бы писать ровно столько сколько это длилось, наверное смог бы вспомнить всё до мелочей. И жалею что Астериос принёс нам столько негатива и разделил меня с многими из сокланов. надеюсь те кто в обиде на меня простят мне мои ошибки...

casperДата: Четверг, 04.12.2008, 13:27 | Сообщение # 37
Генерал-майор
а мне вспоминается как на Глу меня взяли в НЕМЕЗИДУ, я был рад. Ведь в немезиде я первый раз взял в руки сом и одел ДК:) в немезиде я узнал что даже в игре есть семья, многодетная:) где есть ласковая и добрая мама, и злой суровый ПАПА:))). позитивчег ппц))))) впоминается как на Глу, я, Svay(Дима), Manmachine(Тёма), иногда и Саня(HALF), отстаивали интересы НЕМЕЗИДЫ НОЧЬЮ, и давали врагам понять, что НАШ клан готов принять любые вызовы даже ночью:) и дать им отпор, ппц было класно, со ВСЕМИ было оч. приятно играть..... happy

-----------MAXIMA------------
-=•°~[My dRuG iS mUs!c]~°•=-
!-=>FG !s mY LiVE<=-!

halfДата: Пятница, 05.12.2008, 11:37 | Сообщение # 38
половинчик
Спасибо ребята Вам, что вспоминаете меня добрым словом))
а по поводу лукобойни biggrin по ночам это целая история)))
Нефр, да ты сам Убер Луком был)))

Клёвый момент Свадьбы Риты и Олега)))) love

а вот наш очередной поход на замок Руна!)))) cool vinsent

ZigZagДата: Пятница, 05.12.2008, 14:42 | Сообщение # 39
Подполковник
Благославляю всех от имени матери нашей Эйнхазад... wink

IveldaДата: Пятница, 05.12.2008, 15:01 | Сообщение # 40
Мать Клана
ZigZag, о, майн фюрер, вот уж кого я ОЧЕНЬ рада видеть хотя бы здесь smile хотя надеюсь на встречу зимой wink

Сервер RUS, Core, Ranald

НЕМЕЗИДА

ZigZagДата: Пятница, 05.12.2008, 15:26 | Сообщение # 41
Подполковник
Может быть и получится)))

casperДата: Пятница, 05.12.2008, 18:18 | Сообщение # 42
Генерал-майор
вот так все начиналось, кто помнит, тот помнит)

дело было вечером, делать было нечего:)

вот так готовились к новому году на Глу)

-----------MAXIMA------------
-=•°~[My dRuG iS mUs!c]~°•=-
!-=>FG !s mY LiVE<=-!

Сообщение отредактировал casper - Пятница, 05.12.2008, 18:25

MaiYaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:42 | Сообщение # 43
Полковник
а для меня Немезида единственный клан с которым я играла! Очень рада что судьба привела меня в игру, что свела меня с замечательными людьми!! Немезида - это семья!!! всех оч люблю! чмаф! happy

ALivEДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:40 | Сообщение # 44
Полковник
Я думаю все помнят мою Ксюшку... cry cry cry Так вот ... Её больше НЕТ!!! cry cry cry cry cry cry cry cry
Сегодня Утром её Збила Мишина НАСМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
СУКИИИ ЗА ЧТО !!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Прошу не поминать её плохо cry cry cry
Пошла в Магазин и не вернулась.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

© MeJIaHu

nerovДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:26 | Сообщение # 45
Лейтенант
cry

хз попрёт?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006