Вспоминая Немезиду
|
|
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Мать Клана
Статус: Offline
| Пришла мне в голову вот такая мысль Давайте вспомним. Просто так Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда? Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде. Начну с себя Воспоминаний у меня много... Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке Заклейменный на веки-вечные как "подричники" даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово ) А у вас какие приятные воспоминания?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Subwoofer | Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:33 | Сообщение # 61 |
Рядовой
| Гады!!!))))) верните права фотки посмареть хатю!))))
....... __|__ ___ / ***** \=======# ;|HH*TAHK*HH:\ (@=@=@=@=@)
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:12 | Сообщение # 62 |
злобный гном
| http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=0&id=268727195 нда.. этого вы хотели?
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
djkjlz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:32 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Quote (Sanki) http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=0&id=268727195 нда.. этого вы хотели? это к чему?Добавлено (02.10.2009, 17:32) --------------------------------------------- и кстати пора бы обновить темку, хотелось бы знать кто и где счас? я на оффе, сервер Васпер, ПП75/СпС60.
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 64 |
Фельдмаршал Жуков
| Вова стока играли вместе, а я и не вкурсе че твой ник на форуме значит))
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
Sanki | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:19 | Сообщение # 65 |
злобный гном
| djkjlz = володя Рус, жжошь с линейки слез
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Shimmy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:01 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Тоже на руоффе, сервер Атебальт, ник Чизуру, биш
|
|
| |
Holms | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:13 | Сообщение # 67 |
Полковник
| ха, всем приветы:) чёт мну вспомнилась немезида:)
"работа — не деньги, кончиться не может"
|
|
| |
Sanki | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:09 | Сообщение # 68 |
злобный гном
| собраться бы, найти новый сервак и нагнуть его..как прежде но дважды в одну реку не войдёшь осталось ток вспоминать
|
|
| |
Holms | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:05 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Sanki) собраться бы, найти новый сервак и нагнуть его..как прежде )) можно новую реку найти Оди:)
|
|
| |
Sanki | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:43 | Сообщение # 70 |
злобный гном
| поменяв одну наркоту на другую?
|
|
| |
Holms | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:14 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Quote (Sanki) поменяв одну наркоту на другую? как вариант:)
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:27 | Сообщение # 72 |
злобный гном
| в целом, этот сайт ещё кому-нибудь нужен? а то за не используемость его могут удалить зы: если вдруг ден-пиво увидит - пароль на его рамблеровскую почту - его фамилия по английски
|
|
| |
LeTos | Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:43 | Сообщение # 73 |
Сержант
| ку всем добавлю и своих пару воспоминаний.. помню как весело держали этаж в ТОИ под капс Бира "кто пишет в белом" здорово было в варке набивать знаки на 3 профу это в на глудине, я гладом бегал, когда под бафом БД ПП и единорога криты от соника были почти постоянно. и перед очередным ребафом самоннер убежала пить чай, и легли тогда все четверо т.к. ПП был у ней... какже расстроилась она ... то под закрытие глудина было. весело было 4ёх крылых сносить пачками, я МА был. весело было общаться грац за за совместную игру Будьм PS я под эту игрушку MSSQL сервер установил себе на локальном компе и навык SQL запросов тренировал... PPS по ключу "Будьм" можно найти моё обитание в сети , (не линяга) PPPS плюбовался фотками , девчёнки вы Супер и мужики без пиваса почти нукуда...
Сообщение отредактировал LeTos - Пятница, 21.05.2010, 10:47 |
|
| |
half | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:03 | Сообщение # 74 |
половинчик
| я тут захожу иногда читаю если что контакты прежние асяшмася - 437680062 всем привет, ни кто не забыт, ни что не забыто, некоторых еще нада в ПК слить))))
|
|
| |
dimka1984 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:03 | Сообщение # 75 |
Полковник
| sanki ti vit zakrival forum sberam nepodelili skolka vrema uje saet atkrit
*-*XDrEaM*-*
|
|
| |