Вспоминая Немезиду
|
|
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Мать Клана
Статус: Offline
| Пришла мне в голову вот такая мысль Давайте вспомним. Просто так Все самое хорошее, что связано у вас в памяти с кланом Немезида. В его разные периоды. На разных серверах ) Но ведь было же у нас что-то хорошее, правда? Я буду очень рада увидеть в этой теме посты тех, кто был в Немезиде на мелке, глудине, планете, астериосе... и кто все еще в Немезиде. Начну с себя Воспоминаний у меня много... Помню Немезиду как плохо одетый, но ужасно вредный клан на мелке Заклейменный на веки-вечные как "подричники" даже когда мы были "типа нейтралы", одна сторона косилась на нас и грозила сливать в пк - а вторая звала Дэна на РБ в ТОИ, и он орал, что он любимый танк Ричей И еще помню нашу первую линеечную свадьбу с Дэном Как ГМ Пепсик устроила развлечение гостей на пляже в Хейне, и все бегали и валили Баюмку, Тараса и Валика. Было здорово ) А у вас какие приятные воспоминания?
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
злобный гном
| действия не вспоминаются помнятся хорошие люди
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
beerboy | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Взятие адена на глудине... И воссоединение с кланом тут, на астериосе (на планету не попал - тупо не мог зайти на этот серв... а когда смог - все свалили сюда))) Как домой вернулся, чесслово
Негро Beer4ik )))
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:31 | Сообщение # 4 |
овер нах
| Я вот прекрасно помню как на глудине, еще будучи в "легаси" мы влились в Хеики и из непримиримых врагов, ходячих фрагов превратились в союзников
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
Сообщение отредактировал Kompresso® - Понедельник, 01.12.2008, 15:32 |
|
| |
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:32 | Сообщение # 5 |
Мать Клана
| Sanki, ну так вспомни людей, а не действия кто тебе мешает? ))) я вот тоже частенько вспоминаю одного ворчливого гнума, который таскал нас с Деном по тьмутараканским локациям например, вспоминается, как мы сопы в свамп оф скримс спойлили, и как Ден ругался, когда я дохла через раз
"Некоторые люди играют ради общения. А некоторые - чтобы убить как можно больше других людей" (с) Ник: Ивелда, Левел 15, Реноун 13 Сервер RUS, Core, Ranald НЕМЕЗИДА
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
злобный гном
| Quote (Kompresso®) ходячих фрагов ты нисколечки не изменился Колян
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
| |
Fanyare | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Люди. Просто приятно было заходить онлайн.
|
|
| |
Kompresso® | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 8 |
овер нах
| уж ровно год прошел
Real Life player. 21 lvl. Up Up Up! Жгу!
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
злобный гном
| Н, а список слишком длинный получится и могу по невнимательности пропустить кого-нибудь и обидеть..
|
|
| |
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
Мать Клана
| А я помню, как Коля на глу в одного в ФП катах качался мы там рядом были, когда он в аллчат заорал - "ПЕРВАЯ СИРЕНА НА СЕРВЕРЕ!"
|
|
| |
Sanki | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:36 | Сообщение # 11 |
злобный гном
| переименуем тему? поминая немезиду
|
|
| |
Ivelda | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
Мать Клана
| Sanki, да ну тебя, гнум зачем превращать этот топик в похоронный плач? Приятные воспоминания остаются навсегда. Пока они являются для нас таковыми.
|
|
| |
ZOMBIEEE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:47 | Сообщение # 13 |
Фельдмаршал Жуков
| приятно было с вами играть)
lineage.ru x5 - СХ77/Некр65 Gludin.ru x5 - Некр78/CX71 L2Planet.ru х5 - Некр75 Asterios.ru x6 - ДА76/Тир79 l2.ru x2 - ЕЕ 71
|
|
| |
half | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:20 | Сообщение # 14 |
половинчик
| а я помню как на Мелке вечером серым собрались мы в две фулки и пошли ХКшников гонять в БС, врагов отколошматили и довольные разошлись спать))) а еще момент на Глудине, защите Адена, по центру стояла НЕМЕЗИДА, с права Ашаманы и Скорпионы а с лева Хейки)) так в этом замесе Шрек и Чивас получали от меня(с лука) криты один за одним, не знаю почему ну им везло ппц, даж Шрек будучи в Драконе, умудрился пропустить себе в зад стрелу на 8к с критом) после этой осады мы с Пупсом вышли на улицу пиво пили до часу ночи наверное. помню Осаду Руны, когда Командор(Ден) и Тацуми задумали страшную весчь) спустится с Горы на замок и захватить его, план канеш не удался, но весело было очень)) да и идея свежая была.... и глаза врагов были с юбилейные 10 рублей када на них сверху упало 2(мож чуть больше) клана))) мож чё вспомню еще отпишу)
|
|
| |
djkjlz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| а я помню как Ден отпинывался руками и ногами от КЛства, мну на главу толкал, но у мну была железная отмазка, работа так что пришлось ему эту лямку тянуть а на самом деле вспоминать действия не интересно, лучше вспоминать людей, многие из них стали мне друзьями.
Моя честность - моя репутация. кто не верит, вам сюда http://www.lleo.aha.ru/na/
|
|
| |